Старшой .
Ты что хочешь сказать, что Югославия имея на вооружении самолеты, смотрела, как их бомбят? Ты сам подумай, что ты несешь? И на счет публикации о потерях! В стране, где президент врет, под присягой в суде, будут говорить правду о своих потерях? Будут только через десяток лет! США до умопомрачения полицейское государство и свобода является только Американской мечтой! Это я к тому, что у них умеют закрывать рот кому угодно! Но подумай своим канадским, иметь возможность защищаться и не делать этого……… ((( Если воздушные бои происходили, то где жертвы и кто? А ведь по логике они происходили!
Я на собственном опыте знаю, как у нас, в СССР легко прятали любые данные о потерях! А Штаты на сегодня, так смахивает на СССР, просто как близнец ! Политика внешняя одинаковая и приемы все те же!
Без США не обходится не один конфликт в мире! Они везде сунули свой пятак и что это где то публикуется ? О чем ты говоришь? О свободе слова на Западе? Не смеши народ! ))) Надеюсь восклицательных знаков достаточно? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я то и попросил рассказать, что кому известно о воздушных боях? Может хоть кто слышал или читал об этом?