-
Цитата:
"Вот интересная вещь для любителей всякой забавной, но бесполезной шняги - инструкция летчику по эксплуатации самолета Ил-2. С симпатичными рисунками, ну и вообще, сам факт существования таких инструкций как-то... забавляет, что ли. То есть понятно, что они должны быть, но непосредственно сталкиваясь с ними немного удивляешься."
Взято отсюда.
А вот прямая ссылка на инструкцию.
Цитата:
"Что касается симуляторов в целом, то никаких новинок обнаружить не удалось. Правда немного развлекла демонстрация ИЛ-2 на стенде все той же 1С. Сначала торжественно, под музыку, на глазах присутствующих ИЛ-2 был проинсталлирован в "окна". Происходящее на экране монитора дублировалось проектором на большом, повешенном на стене экране так, что бы как можно большее количество посетителей выставки могли приобщиться к последним достижениям симуляторостроения. После окончания инсталляции, при попытке запустить авиасимулятор компьютер сообщил: "произошла недопустимая ошибка", и тут же завис так, что вывести его из этого состояния было невозможно. Через десять минут ожидания чуда, присутствующие начали расходиться по другим стендам, а я уже из спортивного интереса решил дождаться, чем же закончится битва ИЛ-2 и WINDOWS. Убедившись, что потенциальные покупатели разошлись (я, рассеянным взглядом сканировал сторону противоположную, от сражавшихся за честь и достоинство компании 1C) обслуга стенда решительно нажала RESET. После этого немудреного воздействия на систему, экран проектора сообщил "black screen", а компьютер, похоже, покинул наш бренный мир навсегда. Расстроенные такой "black screen" неблагодарностью, "специалисты" начали звать на помощь старших товарищей, а я, решив, что смешнее уже не будет, отправился на дальнейшие поиски информации."
Взято отсюда.
Ваши права