???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ура я в игре!

Механик Аватар для Mr_Sokol

Ура я в игре!

Хочу сказать большое пребольшое спасибо всем кто помогал мне освоиться в мой первый день в игре. Прежде всего конечне Jaara, которая без промедления откликнулась на мой призыв. Прилетела на Corelia дала просто обалденную кучу денег, байк и почти весь день помогала во всем, где советом, где защищала от монстров.
    Спасибо Tipa Opa за предоставленное жилье. Gothrom дал мне хорошую пушку.
    В целом у меня осталось очень приятное впечатление от всех людей с кем я общался вчера. Все были доброжелательны отзывчивы, вообщем класные парни и девчата!
    Потом была просто обалденная охота, в которой я мало чо понял. Просто путался под ногами. Перебив всех зверюг мне дали возможность попинать гнездо. А остальные пошли отдыхать. Как я ни старался стрелял из пистолета CDEF, бил ногами, гнездо умирать не хотел. Поняв что я могу так еще долго возиться с гнездом, Jaara, Gothrom, и Ife испепелили его вмиг. Кстати просто путаясь под ногами я тем не менее получил просто море экспы, которую будь я один мне бы пришлось зарабатывать очень долго.
    Вообщем как человек честный я чувствую себя обязанным отплатить за такую помощь и внимание ко мне и готов послужить городу и гильдии по мере сил.

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM
    Лукавить не буду... по поводу брони.
    Броня. Хороший не плохой композит стоит от 500к
    Недавно Tipa видел компоизит за 3000к за один компонент, а в композите их 9, итого: 27М (27 миллионов)
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Положим, Убезе 70% вещь тоже неплохая, а по цене не сравнить. И купить ее достаточно просто.
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    Странное направление темы получается (Sokol, мои поздравлямс одноко )
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Однако...

Хочу два комплекта брони: один под буфф (все по максимуму) второй на всяк случай. С первым все понятно, по поводу второго: не "слоеный" композит, с минимально возможным HAM, отслайсеный на HAM. Состав: Chest Plate, Helm, Boots и, возможно, Gloves. Все. Енто шоб в космопортах красоваться, иметь рейтинг light, ну и кое-какую защиту. Плюс шоб поверх Fighter Suita одевался (потому без штанов)

Как промежуточный вариант - Ubese. Но внешне его с композитом не сравнить...

А мячты... вот они...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fett.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	27.3 Кб 
ID:	18860  
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Механик Аватар для Mr_Sokol
    Obihan он же Gothrom как я понимаю дал мне костянную броню полный комплект.
    Как бы теперь ее снимать одним махом? Какой макрос нужен? И еще если я хочу стрелять например сразу спец.выстрелом и только им в течении всего боя какой макро мне нужно написать. А то на один выстрел один раз кнопку нажать однако надо, а выстрелов может быть 10-20-30. Если спецкнопка на достать байк?
    Warbirds Freehost rulezz forever!

Все есть просто их надо на контрл-панель вытащить
    Береш байк и тащишь его на свободный слов в контрол-панели
    Все доступные действия по Ctrl-A - их тоже можно на контрол панель тащить...
    Макросы... я не их не использую... из брони у меня только Хитин-панцЫр...
    Первый выстрел спец работает путем нажатия на ентот спец-выстрел на панеле (мне вот обычными как раз не удобно, приходится ~,1 жать шобы отстрелить)
    Менеджмент контрол-панелей, это отдельная тема... до сих пор придумать все по человечески не могу...

ПО поводу макросов - была тема и там, кажется, был макрос именно для брони...

Ваши права