Тогда давай определимся, что есть значимый баг в графике. ИМХО - только те, что видны из кабины (например, прозрачное основание крыла у мессеров, выпадающие текстуры на обтекателях пулеметов ЛаГГ-3(41) и Як-7б и т.п.).
А амортизаторы - это докапывание, на которое можно обратить внимание только при пристальном рассмотрении с внешнего вида, т.е. абсолютно незаметно при реальной игре с кокпитом (а любителям внешних видов - сигнал для перехода к более реальным установкам). Упомянутый мной выше вид из кабины приводнившегося самолета - так у нас не симулятор подводной лодки. А сколько сил понадобилось бы для любования преломлением света и прочей лабудой в этой ситуации? По воде аки посуху: конечно, было бы интереснее смотреть, как пилот барахтается в воде, попутно избавляясь от комбеза - но только затраты на подобное были бы велики, в отличие от эффекта. Если кто-то другой бежит по воде - мы это даже рассмотреть не успеем (если без внешних видов). А если мы - это это уже неважно: отлетались, и это главное.
З.Ы. Вас не устраивает графика в ЗС? Извините... Зачем я тогда 5900 покупал - не знаю...