-
Старший офицер форума
Originally posted by Vorsin [SoS]
Какие преимущества у LF перед обычным Спитом. Каких высот придерживатся? Тут случай был Г2 (или Г6) по-моему, пытался от меня смытся отрывался, отрывался и прижался к земле. Я за ним и тут я его догнал...
У ЛФ лучше характеристики "ближе к земле". Это не значит, конечно, что он совсем плох выше. Вообщем, лучше смотреть в компарь.
Что дают "клипсы"?
Увеличивают скорость крена, в первую очередь.
И еще один вопрос. Тем кто летает- как вы используете вооружения. Пушки+ пулеметы или раздельно? Почему?
Я - и так, и так.
Пулеметы отдельно нужны в нескольких ситуациях.
1. Когда мала вероятность попадания. Например, когда вынужден стрелять под плохим углом на схождении - а задымить 109 движок одними пулеметами достаточно легко. Или когда супостат убегает в горизонте, пытаюсь его спугнуть. Вчера от меня так кто-то убегал на 190. Пополивал я его издалека - он с перепугу и полез в вираж.
2. Когда вероятность попадания очень велика. 4х7,62 очень неплохо пилят супостата с близкой дистанции, если есть возможность нормально прицелиться - я не использую Испану. Особенно хорошо это с Зеро, где от кратчайшей очереди загораются баки.
Только пушки - когда стреляю в хорошую мишень с большой дистанции.
Все вместе - когда с прохода стреляю по бомберу или на средней дистанции с большой скоростью сближения.
Крайний раз редактировалось Polar; 09.11.2006 в 10:42.
Mortui vivos docent
Ваши права