-
Re: Чем 1.5 лучше 2.0 ?
2 An.Petrovich
Какое "растопыривание"? Что есть, то и говорю 
Бросать тень на любимое Вами (и мной) ОКБ у меня не было ни малейшего намерения. Я там проработал, похоже, не меньше, чем Вы и по работе часто общался с сотрудниками бригады устойчивости-управляемости, Валей О., например. Надеюсь, помните такую? Да и с многими другими тоже (Вы там, правда, тогда еще не работали
). И о том времени у меня остались самые теплые воспоминания.
А Вы, похоже, совершенно не поняли о чем я говорю. Речь идет не о РЕАЛИСТИЧНОСТИ флайт-модели как таковой (она написана бывшими сотрудниками ЦАГИ - к ним и вопросы), а только о том, что флайт-модель в 2.0 ПРОСТО ПЕРЕНЕСЕНА из 1.5. И отличия у них МИНИМАЛЬНЫЕ. И противопоставлять их просто глупо. Вы что, всерьез думаете, что кому-нибудь придет в голову по второму разу делать уже сделанную работу? Перешли с целых чисел на числа с плавающей точкой - и ВСЕ, баста!
По поводу программистов - вероятно, для Вас это явится настоящим потрясением, но на свете имеются и другие квалифицированные люди. Вы не одиноки. Мысль для Вас, видимо, неожиданная, но, со временем, может привыкнете к ней?
Что же касается Ваших смешных угроз - флаг Вам в руки
)
И еще вот что - совершенно не представляю себе, чтобы Ваше мнение, в какой бы <пропущенно цензурой> форме оно не было выражено, смогло бы повлиять на объем продаж так, чтобы это можно было заметить без помощи микроскопа.
Удачи!
К великому сожалению в ближайшее время не смогу отвечать Вам по чисто техническим причинам.
Ваши права