SaVaGe, тебе на выбор - либо у тебя со зрением не хорошо, либо с вниманием не очень... Прочти еще раз ВНИМАТЕЛЬНО, о ЧЁМ и о КОМ я писал.Originally posted by SaVaGe
Олдмену
Да 1024х1024 грузится в 4 раза дольше
Остальное фигня полная.Скин в нет кеше,который не прописался до конца имеет одно и тоже название,и в след раз при встрече этого скина ,у того же бойца,скин прописывается дальше.Не получилось за один вылет получится увидеть скиновый крафт противника в другом вылете.
На моем компе стоит куча графической поддержки,я постоянно работаю со скинами и утверждаю не видит скины тот кто НЕ ХОЧЕТ ИХ ВИДЕТЬ.
Strelok13, по п.п.1-3, абсолютно с тобой согласен, а вот насчет п.4 - эт ты уж через край загнул. Вот ежели-б при отключенной загрузке скинов, на компе игрока (ну связь у него еле теплится - а летать всем охота), автоматом включались бы дефолтные скины с опознавательными знаками, то все наше обсуждение можно было бы спокойно оставить для истории...
P.S. Лично у меня все мои скины в двух вариантах - один 512х512 для онлайна "с регистрацией истории стата", а другой 1024х1024, для душиили когда хощу догфайт среди своих. Правда, каюсь, бывает иногда забываешь что стоит скин 1024
![]()

или когда хощу догфайт среди своих. Правда, каюсь, бывает иногда забываешь что стоит скин 1024