Думаю, красным не понравилось![]()
13
они пивасиком стресс пошли полировать
все путем только фризы были при массовой работе ПВО
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
боевые 100 гр., ню-ню, жарко видимо было![]()
Думаю что и синим тожеOriginally posted by 6./JG54_13th
. ( Я Язва)
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
ты опять напился до посинения?(я тоже Язва)
Для новичка, налетавшего всего 10-12 часов, впечатлений было море..... По миссиям - нельзяли сократить время перелёта к ключевым точкам? Ибо это не такой уж стратегический момент. В любом случае, "ответственно" патрулировать пол-часа квадрат К7 понравилось, особенно осознавая что любая тарантайка тебя собьёт и не заметит
Буду рад регулярно посещать..
Тупое мясо Gale.
Gale
ето войнаа не догфайт
самое обидное лететь до цели минут 15 и гибнуть на возврате
Пишем и быстрые миссии .
Я сделал подольше
Чтоб устали![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
похоже хорошо полирнулидо сих пор никого нет.
немного для затравки: я видел взлет. Господа красные, видимо обленились в конец, решили не искать Фау, а подождать их на аэродроме. Время решили убить повальсировав по рулежкам. Как было правильно замечено Морским, в следующий раз берите YP-80, нарулитесь по самое нехочу
.
Я воскресе! :-)
Это к чему???
Крайний раз редактировалось SLI=MY3_97=; 13.04.2004 в 01:05.
Сдается мне крассные не очень организовано летали... эфир вообще практически не вели, я слышал(по данным сверхсекретной разведки) как справа от меня Гэил раза 3 задавал какой то простой вопрос в эфир, но никто так и не отвечал...
Фаза, молодец! Умеет руководить... ни один вопрос без ответа не оставил, все подтверждал, на все правильно реагировал и давал указания
А Гэыл тоже молодца, для новичка уже не плохо рулит самолетом, и даже (!!!) может его приземлить, и даже (!!!!) может взлететь на полностью загруженой фоке А9 не упав в канаву за полем :p![]()
p.s. Кстати может выполнять все фигуры низшего плиотажа(смотри нижний пост в этой ветке)![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Жаль, жаль, что я не смог придти на полетухиТогда, быть можеть, красным удалось показать синим где проводят холодное время года ракообразные
. Ну а если серьезно: надо что то делать с хроническим проигрышем красных. Может фору по самолетам давать или делится по командам более равномерно, или Фазе одну руку к стулу привязывать
![]()
Вряд ли кто то из синих захочет пересаживаться на красных....а вот фору по самолетам можно дать
Выдать им лавки 7 , с П63......Как думаете? На г6 можно и то и другое валить.....на Д9 тоже....хотя лавку будет потруднее, не смотря на то, что как правило и она в вертикали не дотягивает до доры около 1 км...
Кароче вот..![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Да нормально впринципе полетали. Если говорить про первую миссию, которую делал Мав, Было определено красным 3 основные задачи:
1. Уничтожение Пусковых установок ФАУ1 противника.
2. Защита своих пусковых установок.
3. Штурмовка аэродрома противника.
и была одна Второстепенная задача:
4. Уничтожение конвоя противника.
Команда красных была поделена на три группы: PipBoy и Laska - штурмовка аэродрома противника (P38L), Silver и AED - уничтожение установок Фау1(P38L), и Gnev и Gale - прикрытие своих установок Фау1 (истребители на усмотрение Gnev-а - по мойму они взяли P51). При подлете к филду противника мне было видение :о) - что сбит командир синих - Faza на 110-ом - Видимо сбили над нашими Фау1, видимо Gnev подумал я - ну и гут. Сделав небольшой крюк, чтоб не нарваться на взлетевшего Faz-у атакуем вражеский филд... точнее пытаемся...
В итоге - при попытке штурмовки аэродрома противника - было обнаружено очень сильное зенитное противождействие и фризы - Laska был сбит, Pipboy с выбитым рулем высоты, дырявыми баками и дохнущем движком пополз на свою территорию - попути видел в прицеле Turista на 110-ом, но в тот момент всех лагнуло минут на 5 (подгружались реактивные минометы) и бой не сосотоялся (я не сильно расстроился если честно) - Turist тоже, так как оказалось он шел на филд без БК. В итоге при попытке сесть на своей территории Pipboy в серии мелких лагов разбился - что было очень обидно :о(. Далее пришло донесение по красному коду, о том, что к аэродрому прорвались реактивные минометы противника и открыли огонь. Все наличные силы (Laska и сам PipBoy) были брошены на уничтожение вражеских минометов... точнее на их поиск. К этому времени штурмовая группа, ушедшая на штурмовку Фау вернулась ... пешком, но очень быстро :о) Над Фау - много зенитного огня и лагает в усмерть.... а что делать - с тем же заданием пошли опять на ФАУ. Потом я с остервенением искал реактивные минометы - как оказалось искал я их там, где их нет - перепутала пехота направление и в итоге минометы были обнаружены не на северо-западе, а на северо-востоке от нашего филда. Обнаружены и уничтожены. В этом деле отличились Я сам :о) 9-10 машин (5- ракетами, 1 - бомбы, остальные пулеметами) и Silver - по мойму 5. Далее при посадке был выполнен смертельный номер по отламыванию крыльевых стоек у P38 и посадке без них. Затем номер был повторен на БИС - взлет без стоек и посадка. К этому моменту все, кто улетал к вражеским ФАУ1 не возвращались -С группой истребителей (Gnev и Gale) связь была практически потеряна... короче наши ФАУ были уничтожены, корабли уничтожены и реактивные минометы - уничтожены. Конец миссии. В этот момент с филда взлетел Silver и пошел в направлении Установок ФАУ противника и кораблей - я тоже взлетел, и пошел за ним... Пролетая над кораблями противника Silver не сдержался таки и обстрелял ракетами корабль охранения... Он начал тонуть и стрелять зеникой по подлетевшему мне... Там оставалось 3 баржи, которые в ближайшие 2-3 минуты и были мной потоплены. к этому моменту на сервере уже по мойму никого не оставалось кроме меня... с оставшейся парой раке и бомбами я полетел к ФАУ противника, где практически первым залпом зенитки мне оторвало крыло....
По второй миссии - все еще проще - был остров, с красными кораблями на мели, был красный конвой, убегающий от острова - была синяя артелерийская батарея. расстреливавшая конвой, были синие корабли, идущие уничтожить красные корабли. Красные были разделены на 2 группы - штурмовая (PipBoy, Laska, Erich) и истребительная (Gnev, AED, Silver по мойму). Истребительная пошла прикрывать остров, штурмовая пошла мочить артиллерию. Подойдя к позиции вражесских артиллеристов занялиь зенитками - вынесли их достаточно оперативно - Laska получил серьезные повреждения - часть руля высоты и пушки, но продолжил штурмовать пушки - 16 РС - это серьезная огневая мощь, а опыт пилотирования позволил ему даже поврежденную машину использовать как эффективное оружие. В итоге позиция артиллеристов была уничтожена. Я тоже молодец (сам себя не похвалишь - зря слетал считай)- ни один РС не пошел мимо - ну и пушками добил последних. Короче штурмовики пошли на филд. И тут Laska не подвел - посадил искалеченного штурмовика как пушинку... Пересел в другой и снова в бой. Теперь цель - морские охотники врага - летим - Erich отстал и вроде заплутал, атаковал один из наших кораблей, но ... бомбы (2х100) оказались холостыми - психологическое так сказать оружие... короче пронесло. Я и Laska - нашл группу кораблей противника - и атаковали - я дважды атаковал топмачт (2х100) подводные лодки - результат ноль - неприятно.... на третьем заходе получил видимо очередь от зенитчиков - двигло дымит, пилот ранен, рули высоты перебиты - короче потонул. Laska по мойму потопил торпедный катер, но и его в итоге сбили зенитчики... к этому моменту Синие оставили попытки уничтожить наши корабли и повыходили с сервера - короче мы их измором взяли.
В заключение хочу поблагодарить Мава за миссию и естественно поздравить с прошедшим ДР.
Так же хочу сказать спасибо Туристу за миссию - миссия мне понравилась. Хочу обратить внимание всех тех, кто занимается этим нужным и сложным делом - созданием миссий.
Кооп миссии - могут быть с большими расстояниями, НО в них обязательно должно быть соответствие поставленных перед группами задачь и выделенных сил на из решение.
Дог файт миссии не должны быть с длинными расстояниями - нет радости лететь на цель 12-15 минут, потом там помереть от зениток, затем еще 1-2 раза слетать с тем же результатом и встретиться с респавнившимися зенами и целями. Дог-файт Миссия должна летаться в общей сложности 40 мин-час. До дальней цели должно быть не более 7-8 минут полета (МАКСИМУМ 10 с взлетом) на штурмовике (Иле). Надо обязательно ставить время респавна объектов на 2 часа, для зениток на 20-30 минут - типа восстанавливают. Эффективность ФАУ - странная - ну стреляли по нашему филду 5 установок в течении часа с перерывом наверное минут в 5 и чего? по мойму на филд вообще ни одной ФАУ не упало. Теперь по поводу зениток - в миссиях надо использовать либо нетрассирующие зенитки, либо мало трассирующих. Теперь по поводу количества зениток - 3 зенитки для одного Ила - это практически предел, если приходится штурмовать сложную цель (несколько заходов) 4 - это точно тапки - только опупенное везение позволит вернуться с такого задания - больше 2-3 штурмовиков на полетухах групп не бывает (это для красных) соответственно не надо ставить больше 4-МАКСИМУМ 6-ти зениток около цели. В конце концов с зенитками я могу и "дома" повоевать. Нафига вообще зенитки нужны - ну поставить одну, две - чтоб издалека видно было, что цель атакуют, и все - хватит. Я вообще считаю, что если долетел до цели, цель нашел, над целью нет истребительного прикрытия - ВСЕ - цель должна быть уничтожена если штурмовик в землю конечно не воткнется. Я не считаю, что народ на полетухи ходит за лишними сложностями или чтоб с зенами воевать - народ ходит, либо, чтоб результативно воевать, либо, чтоб бороться с живими противниками - массе зениток нет места в этих двух пунктах. Большим количеством зениток имеет смысл прикрывать только филды. Я сам очень страдаю - что не имею возможности миссии делать сам. По этому обращаюсь к народу - если ставите обьект на карту - подумайте зачем он там нужен и смоделируйте ситуацию - вот стоит объект, вот к нему прилетели живые пилоты... сколько их может прилететь, если в команде 6-8 человек, 2-4 всегда истребители (инфо по красным) че тогда будет? поставте карту в простые задания, подлетите сами к обьекту, с 1, 2, 3 ботами - ветеранами- посмотрите на результаты... поставьте 1-3 бота в прикрытие тоже ветеранов - посмотрите чего будет...
Воот короче дело это не простое миссии делать.
Но вот еще момент - историчность - я считаю дело десятое - приятный довесок к хорошему геймплею и хорошей же динамике миссий.
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
По зениткам.Не ставьте Wilberwind они лагают больше всего,оптимальный выбор это: Flak 30,Flak18 (для синих), и 25мм зен.пушка,85мм зен.пушка (для красных).
По количеству думаю у каждого своё мнение,лично я бы ставил 6 по 20мм и 4 по 85-88мм.
P.S.Вопрос Маверику:в какое время в следущее воскресение(18.04.04),начнутся соревнования,как обычно в 9-00 и надо-ли регистрироваться заранее или достаточно прото прийти в день турнира?
Крайний раз редактировалось Erikh; 12.04.2004 в 22:04.
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
не ты не прав!
крупные калибры можно ставить в нормальном количестве
а вот мелось
лучше всего заменит амовская м16 помоему!
вот она 5 баллов и злая и не лагает.
а что за соревнования???????
"Не стреляйте в Музыканта! Он летает как умеет"
Да, кстати, что за соревнования, где они будут и можно ли на них посмотреть???
все выложу после 15.00 в разделе Чампы
Ну что, братья-вирпилы, кто будет участвовать в чампе?