-
Re: Чем 1.5 лучше 2.0 ?
Многоуважаемые An. Petrovich и другие.
Главное что хочеться напомнить, что Valery
признал , что есть недоcтатки во флайт модели. Но поезд ушел и не зачем биться об стенку рядом с открытой дверью. Исправить Ф2
нет возможности.
Если можете помоч с Attack, приходите помогите. Хотите еще и крутую деньгу слупить - ну это не зависит от Valery и Не очень Valery. Это зависит от ... других факторов. Если очень обидно, что на работу не взяли, так вы простите. Иначе тоска вас заест. Да и многие люди не очень любят стонущих неудачников.
Хочеться заметить, взрослые умеют прощать.
Не буду хвлиться что я уж такой взролый, но мне дали пинка в ED так, что я летел со
звоном. А ничего, вроде обиды рассосались.
Не скажу, что eсть желание помогать, но гадить не буду. Хотя поверьте, при желание громко пернуть я умею.
Могу добавить, что не будучи по образованию программистом, я знаю по программированию столько ,что заткну (и заткнул, увы) многих программистов.
Проблема оказывается в том, что надо быть не сильно умным и не сильно сильным, так чтобы смоч всех подряд размазывать по стенке, а в том чтобы
уважать людей которые работают рядом с тобой.
Пусть и делающих что то не так.
И уважать объективные причины.
Пусть они и кажуться иногда легко разрешаемыми.
Быть 'самым умным' легко, кричать о патриотизме ( в данном случае к 'Cушке' - тоже легко - кстати, надутые патриоты, по моему опыту, самые настоящие дряни, - это я кстати не о вас. Я просто описываю как вы можете выглядеть со стороны) Трудно остановиться и стать не очередным крикливым посмешищем для всех с подловатыми замашками - 'а вот вы меня не уважаете, я вас щщас размажу на форумах, вот меня зауважают просто жуть".
А стать действительно настоящим человеком, который может терпеть когда ему больно.
А то что вы правильно критикуете это ничего не значит. Объяснение ват того факта что средний игрок
хочет некоей виртуальной реальности, что ему глубоко наплевать на то что вы знаете, вас не сильно трогает.
Думаю вы даже не задумывались что из себя представляет средний игрок ( и средний человек). Знание 'среднего человека'
это жуткая вешь, поверьте.
Думаю в своей элитарности вас не трогает что же в действительности происходит с обычными людьми. Вы в своем виртуальном мире идеальной динамики полета. Счасливой игры
.
Поверьте простого комментария того что этот человек не нашел работы в ED потому то и потому то, будет достаточно чтобы смазать все чего вы там ни скажете. Клубы игроков это не клубы поклонников ОКБ Сухого и почитателей талантов Aн. Petrovich' a.
Ну продолжу как нибудь в следующий раз - время коннекта выходит.
spaceman
kuhrdakov@zdnetmail.com
Ваши права