Без комментариев![]()
Без комментариев![]()
Халтурка, но к празднику годится![]()
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
как панели не ровно подогнаны ,какой плохой американский самолет.
ВВС СССР
Ага. Значит, в LO будет летабельный томкэт.
Ага, будет аддон - весом этак тон 60, и стоить около 30 лимонов унылых енотов! КОДА ПАТЧ!!!!! (Я уже такой злой, шо меня и на работе и дома все бояться!!!! Я джой даже от компа отключил!!!!!:mad::mad::mad::madOriginally posted by Авиатор
Ага. Значит, в LO будет летабельный томкэт.![]()
Отьявленный Балбес
Последняя фотография Карла Нормана и Мэтта Вагнера.
Флайт модель Лок-Она оказалась полностью неправильной. Больше их никто не видел...
P.S. Не зря русские пилоты не любят фотографироваться перед вылетом!
P.S.S. UBI ищет новых бета-тестеров.![]()
Крайний раз редактировалось Liosha; 05.04.2004 в 16:07.
Они ходят в небо. Грустно. Слушаю November rain. Жуткая мелодия. У меня от нее волосы на голове дыбом почему-то.
Сорри за оффтопЭтот патч первый или? И как треки сохранять в ЛокОн-е?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Патч второй. Который еще не вышел.Originally posted by ALF
Сорри за оффтопЭтот патч первый или? И как треки сохранять в ЛокОн-е?
Треки можно сохранять, не нажимая на FLY, а выбрав в выпадающей менюшке Record track. Если вылетаешь по FLY, то трек уже не записать.
Можно писать всегда (как в Ил-2), для этого надо в конфиге поставить соответствующий параметр в 1.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Понял.Originally posted by Yo-Yo
Патч второй. Который еще не вышел.
Треки можно сохранять, не нажимая на FLY, а выбрав в выпадающей менюшке Record track. Если вылетаешь по FLY, то трек уже не записать.
Можно писать всегда (как в Ил-2), для этого надо в конфиге поставить соответствующий параметр в 1.
А его обязательно именно на оригинальная+первый ставить?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
а так как в ил2 после полета нельзя сохранить?
ВВС СССР
так когда же будет патч-то????!!!!
Andrey Alexandrovich Kuzmenko