Если бы это было вопросом - то русский человек поставил бы где-нибудь вопросительный знак.Originally posted by NichtLanden1
...1) вопрос к Коваленту и Филипку - кем считать тогда Салтыкова-Щедрина, Льва Толстого, Достовского, Чехова и даже писателя -фронтовика Астафьева (его роман "Прокляты и Убиты", наш президет встерчался с ним перед его смертью) - писателями классиками с мировыми именами или см выше заголовок трэда (там у них у всех между строк такого понаписано)..... Себя я к ним однозначно не отношу, мании величия и шизофрении у меня нет...
Антироссийская пропаганда - это публикация исключительно отрицательных моментов существования России и российского народа с целью публикации исключительно отрицательных моментов существования России и российского народа.Originally posted by NichtLanden1
...Дайте пожалуйста тогда определение анироссийской пропаганды, про антисоветскую я не буду говорить, ибо одной фразы Брежнева - "В советском союзе не хочет жить только сумашедший" и сама деятельность советских вождей по своей сути, если смотреть на факты объективно, без розовых очков балу - это сплошная антисоветская пропаганда...
"...Птому что без определения... констататция простых фактов... это является антироссийской пропагадной или просто историческим фактами?"Originally posted by NichtLanden1
...Птому что без определения антиросицской пропаганды констататция простых фактов что движки самолетные и оптика у немцев были лучше чем у нас, то что труслиывые немцы (по воспоминаниям ветеранов) ожесточенно сопртивлялись в сталинградском котле, то что прибывающим частям без оружия в сталинград (воспоминаия ветеранов по ТВ) говорили - сейчас пойдете в бой - после боя оружия будет завались, то что товарищ Сталин сказал - мы не будем эвакуировать миллион гражданиских из Сталинграда так как пустые города не защищают - и оставил мииллион гражданского населения в ожесточенно воюющем городе - это является антироссийской пропагадной или просто историческим фактами?...
Если эта фраза означала вопрос "являются ли исторические факты историческими фактами или антироссийской пропагандой" - то ответом будет "такие факты являются историческими фактами, будучи опубликованными только в историческом разделе и только с подтверждением".
Если я правильно понимаю Вашу сентенцию о количестве выделенных свобод - то могу лишь сказать, что при нацизме Вы бы уже не существовали.Originally posted by NichtLanden1
...2) Вы в ФИДО не состояли? Просто для справки? Может помните письмо товарища Милонова в апреле мае 1997 года, очень завбавное и хорошо описывающее саму суть ФИДО...