Затрудняюсь ответить почему, но взгляд не находился постоянно в движении - все как с камерой при хорошем сглаживании, только без инерции.Originally posted by Alezz
1. Странно, на моем старом ТракЕМе ФПС был несколько тысяч, поэтому речи об инерции вообще не былои разрешение по каждой оси в четверо больше Тракировской. Однако на практике это только напрягало зрение- взгляд ПОСТОЯННО находился в движении (за исключением мертвой зоны) летать это ни скольно не помогало. Правда теперь есть "плавающая мертвая зона" это можно полечить но смысл?
Сейчас вот 3 дня без трекира - и я снова вполне доволен своей камеройС новыми типами мертвых зон - пробовал и буду еще смотреть - пока не понял. Сейчас вместо м.з. использую функцию NV "Изменение скорости /3" - пока очень нравится
![]()

и разрешение по каждой оси в четверо больше Тракировской. Однако на практике это только напрягало зрение- взгляд ПОСТОЯННО находился в движении (за исключением мертвой зоны) летать это ни скольно не помогало. Правда теперь есть "плавающая мертвая зона" это можно полечить но смысл?
С новыми типами мертвых зон - пробовал и буду еще смотреть - пока не понял. Сейчас вместо м.з. использую функцию NV "Изменение скорости /3" - пока очень нравится