2 An.Petrovich & All:
Технический аспект дискуссии закрыт ответом на все крики Валерием Блажновым. Посему мой придирчивый субъективный взгляд на аспект этическо-психический.
1. An.Petrovich, прежде чем гневно и громогласно отвечать оппонентам читайте их сообщения внимательнее, пожалуйста. Чего стоит ваша истерика в вопросе якобы попытки прикрыть недоработки игры именем профессионалов-суховцев? Любой профессионал может ошибаться. И если он что-то делает вне родной фирмы, то это дело и проблемы конкретного человека, а не фирмы и людей в ней работающих.
2. Насчет вашего личного влияния на объемы будущих продаж при помощи основательного анализа ЛТХ ФМ не обольщайтесь.
Многие из участников форума "твердо усвоили", что:
а. An.Petrovich исключительно сильный программист, и задача ФМ сима, например, для него не проблема. Существует ряд счастливых обладателей образцов вашего творчества, которые все заинтересованные получили по мылу. А вот на старом форуме как-то Friday 13 бросил образец своего 3D-движка. Человек поделился своей радостью. Я мало в этом понимаю, но я все равно очень рад за парня. Все просто и открыто. Если бы он выложил текстуры для Фланкера, например, я разделил бы его радость вдвойне и с пониманием. О ваших наработках мы слышим не впервые, но, видимо, лишь личная просьба (с поклоном) в состоянии сподвигнуть вас на показ ваших удивительных способностей. Такой подарок вашему раздутому самолюбию делать нет никакого желания.
б.Вы прекрасный семьянин. И, слава богу,
что стезя программиста в ED вас обошла стороной. Со стороны финансовой вы ведь только выиграли. У многих из нас есть семьи,
а в семьях - как водится - случаются то и дело дети. Зачем всем обьяснять выш выбор в пользу семьи - уши амбиций все равно из-за нее "торчат". Пробовали ли когда-нибудь сделать какую-нибудь работенку без вопроса: "А сколько это будет стоить?"
Кроме вопроса оплаты есть же еще интересное общение, взаимопомощь, наконец. Во избежание непонимания замечу, что ночные работы многим так же не в диковинку. Если мы все будем измерять копейкой, давайте, чего уж там, организуем копилку для Патриарха, дабы он надежно переносил наши словеса.
Прошу прощения у Всех, для кого мои слова покажутся грубостью. Обидеть An.Petrovich'а - не есть цель этих строк. Захотелось токма ему ответить.
Пролетающий над гнездом Патриарха,
Alex "Skylark"
P.S. Валентин, надеюсь мой кислый юмор на финише не добавит тебе морщин