Originally posted by Hriz
А что значит бутафорские фары? Да, настройки машины представляют из себя несколько ползунков, только что в этом плохого? Главное как они работают, а не как они выглядят.
А что такого в том что ты играя на клаве прошел трассу? В ЗС тоже на клаве играют, вот если бы выиграл чемпионат, на уровне эксперт... Да, и руль включи, совсем другие ощущения будут... Как обычно тут СМ не подвели. Фидбек в игре просто супер. На гравие и песке руль посвободнее, постоянно подрагивает на неровностях и норовит вырваться, особенно если держишь одной рукой, но стоит выехать на асфальт, он сразу успокаивается и наливается тяжестью, имитируя возросшее сцепление с дорогой. Машину вести куда приятнее с рулем!
Полностью согласен , на клаве я могу пройти игру полностью на всех сложностях, за все классы примерно за неделю, на руле же, я уже мучаюсь в классе B, в автогонки надо играть на руле а не на клаве, в чем кайф то ,,,,,,,

Но все же со сложностью разработчики дали маху, где это видано , что пару раз убравшись с трассы, можно выиграть да еще и с отрывом почти в минуту ( правда не на всех сложностях ) могли что то и посложнее сделать =)

А сравнивать CM с Ралли Трофи, это маразум, сравните авто 60 70 годов , с современным ралли-авто ( в котором электроники больше чем в самолете ) , их поведение на дороге и так далее . Современный авто и держиться на трассе увереннее, чем старенькие заднеприводные ( хотя не все ) и лодвеска далеко уже не та, что раньше.

Хотя Ралли Троффи уж очень хороша нечего сказать супер игра =)