Отойду немного от формул и цифр. Уже много было сказано о зависимости скорости разворота от скорости движения и здесь хочу заметить следующее. В последних поединках на Ладдере (на Фланкер 2.03) стал замечать определенную тактику иностранных противников: входят в бой на большой скорости (более 1000) и при маневрировании стараются не тормозится ниже ~650 км/ч, причем маневр практически один-разворот в горизонтальной плоскости (иногда со снижением). Т.е. за счет большей угловой скорости стараются зайти в хвост. Проиграв пару раундов решил воспользоваться данной тактикой. (Причем мне удавалось первому занимать позицию для стрельбы и попадать за счет резкого доворота, но учитывая неимоверную живучесть Фланкера 2.*, повреждений у врага не было, а энергия была потеряна)Так вот, применив эту тактику, дела пошли лучше. Казалось бы вот он ключ к победам-маневрируй на макс. угловой скорости и побеждай, но меня этот факт разочаровал. Этож какую надо испытывать перегрузку (в плане физических ощущений) при реальном маневрировании на таких режимах, может ли выдержать её среднесатистический пилот и если может то сколько времени. На мой взгяд момент воздействия перегрузок не слишком удачно реализован в Фланкер 2.*. Как думаете?
(Все опции перегрузок были включены)