И здесь умудрился "Беркут" всандалить !Originally posted by N38MK
Как страно, а я всегда всем прохожим в аэропорту,,,,,,
Эй летать хочешь?
самому не интересно летать и денег ниского не беру. Обычно сомной летают другие пилоты(других самолётов) и правда
ихнея заразительная энергия в полёте как лекароство, очень положительно влияет на меня
Поздравляю с первым!
Вот вам Бил один из моих знакомых первый раз после полёта, я спецыально попросил ЕГО быть посерёзней, он не мог снять это улыбку.... наснимал он много фоток в полёте.
Бил пилот планерист, сейчас покупает Лонг Изи.
Насчет "ни облачка"... В крайнее воскресенье біла мисля тож отправится за Макаров и "поаэропрактиковаться". Собрались на Чайке, а тут дождь. Не, народ то поехал... Но я то знал, что полетов не будет ! Посему остался на Чайке в надежде слетать на выброску на Ан-28. Самолет был в воздухе, и я пока он сядет поднялся на КДП. При этом думаю: "не, определенно парашютисты двинутый народ - нижний край - 700 м., верхний так и не пробили и все равно полезли." Результат-на 1500 началось интенсивное обледенение и народ сигать передумал.
Короче, так я никуда и не полетел.Предлагали, правда "Вильгу", но мне честно говоря по дождю еще 40 км переться не захотелось.
И облет "тешки" не получился.
Смотрю- с исполнительного возвращается ( а я уж губень раскатил, думаю облетают и тут я... ага, щазззз)- на 2-м магнето обороты больше нормы сбрасывало... Короче, не мой день был. Явно.