???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 88

Тема: Что нужно городу?

Как я тебя понимаю! Мой несчастный смагглер на Химере успел за месяц уже стать novice CH, ID и почти BE (просто пробовала профессии), а вот смагглером - никак, не хватает этой дурной экспы браулера. Но если по гнездам... терпеливо... с огневой поддержкой... )
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    погадите... нам еще анлокед контейнеры для смагглера всем городом скупать придется
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum
    По вендорам, кстати.
    Вендоров будем ставить в Гилдхолле. Либо закупаем один Медиум Набу Хаус - и ставим всех вендоров в центральном зале. Это кстати удобней - домик может быть основным жилищем того, кто будет Мерчантом.
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM
    Ну не знаю, с ребелей они лутятся на ура просто... так что я их просто выкидывала... но теперь есть желающие стать смуглыми... и 4 штуки уже отдала Ворону.
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Ага, домик, значит. То есть, если я, скажем, все-таки сделаю Мерчанта, то в мой дом (или палатку) вся гильдия сможет ставить собственных вендоров? Если да - считайте, что мерчант в гильдии будет. Сделаем классический МОЛ (mall) (он же, мал в немецком и прочих германских языках) - большие торговые ряды.

Вот только тогда понадобится помощь. А именно: прошу опытных крафтеров назвать самый подходящий для прокачки схематик (минимум ресурсов-максимум экспы) и, если не жалко, подкинуть материалов на этот схематих (самых бросовых, для прокачивания).
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Вобщем так - сегодня-завтра я закупаю 2-3 медиум набу хауса, распределяем их между желающими (Gothrom уже внес предоплату за дом). Ставим их на цетральной улице, один обьявляем MALL - это уже вам решать, чей это будет дом. А уж вендоров туда сами ставьте...

Ресурсы кое-какие у меня есть - сталь, аллюминий, медь, немного какого-то петрохимика. Можно что-то выделить на прокачку. По схематику - помоему, нужно крафтинг-тулы делать или поверапы. За них на начальном этапе хорошо крафт-экспа идет. Но могу и ошибаться.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Пилот Аватар для Satavr
    Originally posted by Jaara STORM
    Ну не знаю, с ребелей они лутятся на ура просто... так что я их просто выкидывала...
    ужас, они ж по 10к влёт идут.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

я их по 2к отдавал когда удавалось продать кому нибудь буду знать... что на базаре за 6к возьмут с руками

Тогда пусть Mr Sokol скажет свое веское слово (хочет он себе мерчанта или нет, чтобы хлеб не отбивать) - и можно начинать прокачку чего-нибудь
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Jaara! Ужасть! Я их по 6К в Моении за 5 минут 6 штук сбыл через базар.
    Артизан - качается на тулсах и поверапах. 3-4ый уровень я качал на гриндинговом железе, делая Installations: 1 уровень в 10 минут
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Механик Аватар для Mr_Sokol
    Я сказал в другом топике.
    Для гриндинга я использую Armor and Tailor Crafting tool - дает 74 XP либо Food and Chemical Crafting tool - те же 74 XP.
    Ресурсы это фигня их тут море, покупаешь по тысяче: Ore, Metall, Chemical (в моем случае - Petrolium) и этих ресурсов тебе хватит прокачаться по полной программе.
    Да еще крафтить можно и на охоте, пока все стоят ничего не делают, я потихоньку крафтю, заряжаю два крафтинг тула попеременно, ресурсы таскаю с собой.
    Крайний раз редактировалось Mr_Sokol; 14.04.2004 в 10:34.
    Warbirds Freehost rulezz forever!

Вчера Тигоре сказал, что он и Gothrom сделали нового перса специально для мерчанта (надеюсь, я поняла правильно). Так что вопрос снят и можно ни мне, ни тебе не страдать по этому поводу.
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Дополню - еще не сделали. В процессе...

Ой, а я вот на Mining Installation и Chemical качался - ~650хр за штуку правда метлла жрет по 200 ед.

Точно?
    Если так то не буду качать мерчанта, но желательно бы уточнить, точно они будут качать мерчанта? А то и меня тормознут и сами не станут качать в результате город не будет иметь своего мерчанта.

Так, еще раз - давайте разберемся с околокрафтерскими профами, способными делать продукцию на продажу и для нас всех.

Дроид-Инженер - Nehno
    Артизаны - Nehno, Gothrom, Avra и еще у некоторых они есть.
    Арморсмит - Gothrom
    Випонсмит - Xaba ?
    Повар - Xaba ?
    Мерчант - Xaba ? , Nehno (сбросит частично)
    Медик - Tipa и еще некоторые
    Доктор - Tipa
    Комбат медик - ?
    Смуглер - Voron ?
    Архитектор - ?
    Био-инженер - Tigor ?
    Тейлор - Avra

Так получается?
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Около Хабы вопросики можно убрать. Сегодня с Тигором обсудили: Мастер Повар, Оружейник, Мерчант + Артизан с 4/4/4/1

Архитектор вроде бы со стороны должен быть? Бу?
    Тигор БЕ качает - тоже вопросик можно убрать

Voron - смуглер.
    Только прокачка наверное немного затянется. Хочу переименоваться, а без полной перезагрузки похоже сделать это не получиться. Но пока еще думаю может и не стоит. Просто иностранцы че то дико веселятся глядя на мое имя. Спрашивают ты мол сам придумал такое имя? Не хочу быть посмешишем. Попробую еще вариант с посланием тикета в SOE с просьбой переименовать меня. Если все таки решусь переименоваться - просьба принять мои вещи и дом на временное хранение.

А что Voron на инглише означает?

Ничего оно на нем не означает (кто страдает по этому поводу всегда может зайти вот сюда http://m-w.com/ и проверить). И, сколько знаю, в других языках тоже. Но во всех странах, как и в России, существует сленг, очень специфический для каждого города и райорна. И с чем конкретно ассоциируется у каждого иностранца это слово - никогда не угадаешь. Так что я бы спросила прямо, что их так забавляет (хотя бы из любопытства). По-моему, тебе кажется, что отношение какое-то особое.

Ну и еще одна вещь, которую стОит сделать при выборе ника - проверить его в гугле google.com Например, есть некий Voron - президент компании интернет-девелопминга
    http://www.voron.com/
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Ох ты и правда! Есть такой президент, лана остаюся вороном. Спасибо Ифе. Просто я видимо психанул немного.

Гы, ты видел мой прикид в пиджаке? Так я когда просила МБХ научисть меня пистолету, тоже долго смеялся БХ без штанов... ну не знаю как ему обхяснить что это шорты Да мне в прочем проще я языка не знаю

Пилот Аватар для Satavr
    было пару случаев когда мне пишут "mt" и замолкают, я сразу весь обижаться мол как так мясом (meat) обозвали и в кусты.. спросил потом как-то, что мол значит, ответили, типа: mis retell (извените не туда попал).

Я уж теперь, когда совсем делать нечего, особенно в старпортах, начинаю приставать к народу, мол сами мы неместные, объясните что такое "..", вот.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Мастер Повар нафиг не нужен... надо что-то типа 2/2/3/4 - и валеhьянки хоть залейся Хотя... есть у нас обжоры? кто может поварские схематики просмтореть и сказать что полезного есть в первых ветках? третью надо до 3х качать (Валерьянка), 4 - до упора (эксперемент и какчество приготовки... а то валерьянку даже окресные коты жрать не будут )

Так вчера новичком смуглым. Сделал себе Precision Laser Knife, и начал ломать локед контейнеры. Компьютер задал вопрос: Для взлома надо перерезать один из двух проводов - синий или красный, какой хотите перерезать? В первом случае перерезал красный провод, потом 3 раза подряд синий провод. Не угадал ни разу. Все 4 контейнера испорчены и недоступны для взлома. Чешу репу. Что же делать? Есть еще два пункта во взломе, вот они:
    1. Наложить шунт.
    2. Использовать электронный анализатор.
    В первом случае шунт позволяет обесточить один из проводов симулируя таким образом обрыв провода, при этом в случае неудачи шунт можно снять и провод останется целым.
    Во втором случае анализатор сам указывает нужный провод.
    Первый предмет я могу делать сам только после 3-го кубика, а второй "анализатор" после 4-го кубика.
    Может купить такой у мастера смуглера?
    И еще нужен качественный Precision laser Knife, я думаю он тоже влияет на качество взлома.
    И еще нужен качественный и эффективный General Crafting Tool, чтобы делать качественные precision laser knife.
    Готов достать все необходимые материалы для этого.
    И подскажите где лутится унлокед контейнеры?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права