???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4505

Тема: Наши Фотки!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    favoniy
    Гость
    Originally posted by Liberator
    Не получилось пошутить..... Видать авиационный и сухопутный юмор не совместимы........
    Ну почему же не получилось - фотка хорошая и, на мой взгляд, отнюдь не пошловатая, а просто забавная. (Так что, не всё что не понравилось одному... )Другой вопрос, что для неё явно другая тема предназначена. А "Наши фотки" я просматриваю регулярно - масса интересного и необычного, чего так просто не увидишь... Эксклюзив! Плюс, всегда приятно, обратив внимание на чей-нибудь ник, тут же вспомнить лицо человека, которое за ним скрывается - здорово преображает общение!
    Я так понимаю, "Наши фотки" - это фотки нас самих. Чтобы познакомиться и узнать друг друга поближе. Плюс, чем занимаемся, что увидели необычного и т д. КАСАТКА своё фото вполне мог и самостоятельно снять, что вполне подходит, да ещё плюс на тему авиации и т.д. . А это шуточное фото уже давно в моей коллекции Интернет-юмора.
    Поэтому, друзья, "Даёшь ваши фото!"

Хотя... если судить по заявке автора темы:
    "Итак, народ, предлагаю в эту тему скидывать свои фотографии (и не только свои). Если кто-нибудь поддержит это моё начинание, то скину и свои фотографии..."

Так что, возможно, годится всё подряд...

Крайний раз редактировалось favoniy; 13.04.2004 в 11:27.

Ваши права