???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: VEF 10 апреля

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk
    Хм. Я тоже думал, что нынешний ВЕФ является только соревнованием за личную статистику и статистику сквадов.
    Оказывается это не так. Мне нравится это начинание. Я и не хост и стараюсь другим предоставлять возможность делать опозит-реквесты. Ни фига не разбираюсь, почему нужно атаковать одну цель, а не другую, когда атаковать, а когда разведывать. Хотелось бы понимать, за что я буду жертвовать своей статистикой. Дайте, пожалуйста, ссылочку на ликбез по основам планирования операций в ВЕФ-2. Думаю, многим это будет интересно.

К чему это я написал? Да, если я лечу в команде, нацеленной на выполнение задания и продвижение линии фронта, я тоже буду нацелен на работу в команде, м.б. даже в ущерб своей статистике. А если я лечу с каким-нибудь иноязычным хостом, который в планировании разбирается еще хуже меня, я буду отрабатывать свою статистику. Для того, чтобы правильно сориентировать свое поведение в каждом конкретном вылете, мне и нужно познакомиться хотя бы с основами планирования.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 13.04.2004 в 17:10.

Ваши права