???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: разбор полетов 11.04

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

разбор полетов 11.04

Думаю, красным не понравилось

видимо, я не прав. Народ увлекся.

Старший Офицер Форума Аватар для maverick
    13
    они пивасиком стресс пошли полировать
    все путем только фризы были при массовой работе ПВО
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

боевые 100 гр., ню-ню, жарко видимо было

Вглядывающейся Аватар для Silver

Re: разбор полетов 11.04

Originally posted by 6./JG54_13th
    Думаю, красным не понравилось
    Думаю что и синим тоже. ( Я Язва)
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

ты опять напился до посинения? (я тоже Язва)

Зашедший Аватар для Gale
    Для новичка, налетавшего всего 10-12 часов, впечатлений было море..... По миссиям - нельзяли сократить время перелёта к ключевым точкам? Ибо это не такой уж стратегический момент. В любом случае, "ответственно" патрулировать пол-часа квадрат К7 понравилось, особенно осознавая что любая тарантайка тебя собьёт и не заметит
    Буду рад регулярно посещать..

Тупое мясо Gale.

Gale
    ето война а не догфайт
    самое обидное лететь до цели минут 15 и гибнуть на возврате
    Пишем и быстрые миссии .
    Я сделал подольше
    Чтоб устали
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

похоже хорошо полирнули до сих пор никого нет.

немного для затравки: я видел взлет. Господа красные, видимо обленились в конец, решили не искать Фау, а подождать их на аэродроме. Время решили убить повальсировав по рулежкам. Как было правильно замечено Морским, в следующий раз берите YP-80, нарулитесь по самое нехочу.

Я воскресе! :-)

Это к чему???
    Крайний раз редактировалось SLI=MY3_97=; 13.04.2004 в 01:05.

Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske
    Сдается мне крассные не очень организовано летали... эфир вообще практически не вели, я слышал(по данным сверхсекретной разведки) как справа от меня Гэил раза 3 задавал какой то простой вопрос в эфир, но никто так и не отвечал...
    Фаза , молодец! Умеет руководить... ни один вопрос без ответа не оставил, все подтверждал, на все правильно реагировал и давал указания
    А Гэыл тоже молодца, для новичка уже не плохо рулит самолетом, и даже (!!!) может его приземлить, и даже (!!!!) может взлететь на полностью загруженой фоке А9 не упав в канаву за полем :p
    p.s. Кстати может выполнять все фигуры низшего плиотажа(смотри нижний пост в этой ветке)
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Заглядывающий Аватар для Bambr
    Жаль, жаль, что я не смог придти на полетухи Тогда, быть можеть, красным удалось показать синим где проводят холодное время года ракообразные . Ну а если серьезно: надо что то делать с хроническим проигрышем красных. Может фору по самолетам давать или делится по командам более равномерно, или Фазе одну руку к стулу привязывать

Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske
    Вряд ли кто то из синих захочет пересаживаться на красных....а вот фору по самолетам можно дать
    Выдать им лавки 7 , с П63......Как думаете? На г6 можно и то и другое валить.....на Д9 тоже....хотя лавку будет потруднее, не смотря на то, что как правило и она в вертикали не дотягивает до доры около 1 км...
    Кароче вот..
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Механик Аватар для PipBoy
    Да нормально впринципе полетали. Если говорить про первую миссию, которую делал Мав, Было определено красным 3 основные задачи:
    1. Уничтожение Пусковых установок ФАУ1 противника.
    2. Защита своих пусковых установок.
    3. Штурмовка аэродрома противника.
    и была одна Второстепенная задача:
    4. Уничтожение конвоя противника.
    Команда красных была поделена на три группы: PipBoy и Laska - штурмовка аэродрома противника (P38L), Silver и AED - уничтожение установок Фау1(P38L), и Gnev и Gale - прикрытие своих установок Фау1 (истребители на усмотрение Gnev-а - по мойму они взяли P51). При подлете к филду противника мне было видение :о) - что сбит командир синих - Faza на 110-ом - Видимо сбили над нашими Фау1, видимо Gnev подумал я - ну и гут. Сделав небольшой крюк, чтоб не нарваться на взлетевшего Faz-у атакуем вражеский филд... точнее пытаемся...
    В итоге - при попытке штурмовки аэродрома противника - было обнаружено очень сильное зенитное противождействие и фризы - Laska был сбит, Pipboy с выбитым рулем высоты, дырявыми баками и дохнущем движком пополз на свою территорию - попути видел в прицеле Turista на 110-ом, но в тот момент всех лагнуло минут на 5 (подгружались реактивные минометы) и бой не сосотоялся (я не сильно расстроился если честно) - Turist тоже, так как оказалось он шел на филд без БК. В итоге при попытке сесть на своей территории Pipboy в серии мелких лагов разбился - что было очень обидно :о(. Далее пришло донесение по красному коду, о том, что к аэродрому прорвались реактивные минометы противника и открыли огонь. Все наличные силы (Laska и сам PipBoy) были брошены на уничтожение вражеских минометов... точнее на их поиск. К этому времени штурмовая группа, ушедшая на штурмовку Фау вернулась ... пешком, но очень быстро :о) Над Фау - много зенитного огня и лагает в усмерть.... а что делать - с тем же заданием пошли опять на ФАУ. Потом я с остервенением искал реактивные минометы - как оказалось искал я их там, где их нет - перепутала пехота направление и в итоге минометы были обнаружены не на северо-западе, а на северо-востоке от нашего филда. Обнаружены и уничтожены. В этом деле отличились Я сам :о) 9-10 машин (5- ракетами, 1 - бомбы, остальные пулеметами) и Silver - по мойму 5. Далее при посадке был выполнен смертельный номер по отламыванию крыльевых стоек у P38 и посадке без них. Затем номер был повторен на БИС - взлет без стоек и посадка. К этому моменту все, кто улетал к вражеским ФАУ1 не возвращались -С группой истребителей (Gnev и Gale) связь была практически потеряна... короче наши ФАУ были уничтожены, корабли уничтожены и реактивные минометы - уничтожены. Конец миссии. В этот момент с филда взлетел Silver и пошел в направлении Установок ФАУ противника и кораблей - я тоже взлетел, и пошел за ним... Пролетая над кораблями противника Silver не сдержался таки и обстрелял ракетами корабль охранения... Он начал тонуть и стрелять зеникой по подлетевшему мне... Там оставалось 3 баржи, которые в ближайшие 2-3 минуты и были мной потоплены. к этому моменту на сервере уже по мойму никого не оставалось кроме меня... с оставшейся парой раке и бомбами я полетел к ФАУ противника, где практически первым залпом зенитки мне оторвало крыло....
    По второй миссии - все еще проще - был остров, с красными кораблями на мели, был красный конвой, убегающий от острова - была синяя артелерийская батарея. расстреливавшая конвой, были синие корабли, идущие уничтожить красные корабли. Красные были разделены на 2 группы - штурмовая (PipBoy, Laska, Erich) и истребительная (Gnev, AED, Silver по мойму). Истребительная пошла прикрывать остров, штурмовая пошла мочить артиллерию. Подойдя к позиции вражесских артиллеристов занялиь зенитками - вынесли их достаточно оперативно - Laska получил серьезные повреждения - часть руля высоты и пушки, но продолжил штурмовать пушки - 16 РС - это серьезная огневая мощь, а опыт пилотирования позволил ему даже поврежденную машину использовать как эффективное оружие. В итоге позиция артиллеристов была уничтожена. Я тоже молодец (сам себя не похвалишь - зря слетал считай)- ни один РС не пошел мимо - ну и пушками добил последних. Короче штурмовики пошли на филд. И тут Laska не подвел - посадил искалеченного штурмовика как пушинку... Пересел в другой и снова в бой. Теперь цель - морские охотники врага - летим - Erich отстал и вроде заплутал, атаковал один из наших кораблей, но ... бомбы (2х100) оказались холостыми - психологическое так сказать оружие... короче пронесло. Я и Laska - нашл группу кораблей противника - и атаковали - я дважды атаковал топмачт (2х100) подводные лодки - результат ноль - неприятно.... на третьем заходе получил видимо очередь от зенитчиков - двигло дымит, пилот ранен, рули высоты перебиты - короче потонул. Laska по мойму потопил торпедный катер, но и его в итоге сбили зенитчики... к этому моменту Синие оставили попытки уничтожить наши корабли и повыходили с сервера - короче мы их измором взяли.
    В заключение хочу поблагодарить Мава за миссию и естественно поздравить с прошедшим ДР.
    Так же хочу сказать спасибо Туристу за миссию - миссия мне понравилась. Хочу обратить внимание всех тех, кто занимается этим нужным и сложным делом - созданием миссий.
    Кооп миссии - могут быть с большими расстояниями, НО в них обязательно должно быть соответствие поставленных перед группами задачь и выделенных сил на из решение.
    Дог файт миссии не должны быть с длинными расстояниями - нет радости лететь на цель 12-15 минут, потом там помереть от зениток, затем еще 1-2 раза слетать с тем же результатом и встретиться с респавнившимися зенами и целями. Дог-файт Миссия должна летаться в общей сложности 40 мин-час. До дальней цели должно быть не более 7-8 минут полета (МАКСИМУМ 10 с взлетом) на штурмовике (Иле). Надо обязательно ставить время респавна объектов на 2 часа, для зениток на 20-30 минут - типа восстанавливают. Эффективность ФАУ - странная - ну стреляли по нашему филду 5 установок в течении часа с перерывом наверное минут в 5 и чего? по мойму на филд вообще ни одной ФАУ не упало. Теперь по поводу зениток - в миссиях надо использовать либо нетрассирующие зенитки, либо мало трассирующих. Теперь по поводу количества зениток - 3 зенитки для одного Ила - это практически предел, если приходится штурмовать сложную цель (несколько заходов) 4 - это точно тапки - только опупенное везение позволит вернуться с такого задания - больше 2-3 штурмовиков на полетухах групп не бывает (это для красных) соответственно не надо ставить больше 4-МАКСИМУМ 6-ти зениток около цели. В конце концов с зенитками я могу и "дома" повоевать. Нафига вообще зенитки нужны - ну поставить одну, две - чтоб издалека видно было, что цель атакуют, и все - хватит. Я вообще считаю, что если долетел до цели, цель нашел, над целью нет истребительного прикрытия - ВСЕ - цель должна быть уничтожена если штурмовик в землю конечно не воткнется. Я не считаю, что народ на полетухи ходит за лишними сложностями или чтоб с зенами воевать - народ ходит, либо, чтоб результативно воевать, либо, чтоб бороться с живими противниками - массе зениток нет места в этих двух пунктах. Большим количеством зениток имеет смысл прикрывать только филды. Я сам очень страдаю - что не имею возможности миссии делать сам. По этому обращаюсь к народу - если ставите обьект на карту - подумайте зачем он там нужен и смоделируйте ситуацию - вот стоит объект, вот к нему прилетели живые пилоты... сколько их может прилететь, если в команде 6-8 человек, 2-4 всегда истребители (инфо по красным) че тогда будет? поставте карту в простые задания, подлетите сами к обьекту, с 1, 2, 3 ботами - ветеранами- посмотрите на результаты... поставьте 1-3 бота в прикрытие тоже ветеранов - посмотрите чего будет...
    Воот короче дело это не простое миссии делать.
    Но вот еще момент - историчность - я считаю дело десятое - приятный довесок к хорошему геймплею и хорошей же динамике миссий.
    Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.

Механик
    По зениткам.Не ставьте Wilberwind они лагают больше всего,оптимальный выбор это: Flak 30,Flak18 (для синих), и 25мм зен.пушка,85мм зен.пушка (для красных).
    По количеству думаю у каждого своё мнение,лично я бы ставил 6 по 20мм и 4 по 85-88мм.
    P.S.Вопрос Маверику:в какое время в следущее воскресение(18.04.04),начнутся соревнования,как обычно в 9-00 и надо-ли регистрироваться заранее или достаточно прото прийти в день турнира?
    Крайний раз редактировалось Erikh; 12.04.2004 в 22:04.
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

не ты не прав!

крупные калибры можно ставить в нормальном количестве
    а вот мелось
    лучше всего заменит амовская м16 помоему!
    вот она 5 баллов и злая и не лагает.

Мастер Аватар для SLI=MY3_97=
    а что за соревнования???????
    "Не стреляйте в Музыканта! Он летает как умеет"

Да, кстати, что за соревнования, где они будут и можно ли на них посмотреть???

все выложу после 15.00 в разделе Чампы

Ну что, братья-вирпилы, кто будет участвовать в чампе?

Ваши права