Еще раз дико извиняюсь - счас на нестерове настройки читерские. Преимущество имеют люди с читерскими приблудами типа ньювью и прочим. Более качественные мониторы и видеокарты даже вспоминать не буду. О каком реализме может идти речь? Неужели пилот не может в реале башкой крутить и сопроводждать взглядом цель.

Насчет отупеть. Неопытному ни в нешние виды ни иконки не помогут. Проверено. И есть докуметальное подтверждение. Могу ссылку на ролик дать. 21 мегабайт, с музычкой.

А опытному ни иконки ни внешние виды не помешают поглумица над противником.

Учится нужно по трекам а не в вылете. Я ваще не представляю чему вы там можете научица, когда даже не понятно кто за чьей задницей гоняеца.

Как используются внешние виды? Очень просто.

---- тут я написал длинную тираду а потом стер нахер ---

Кароче, портосс правильно написал - внешние виды нафиг, и включить сопровождение взглядом. Иконки можно и не ставить. Хотя опять же не у всех есть даже 17 дюймовый монитор. Да и сбить своего - мелочь какая - он же не горит, облитый бензином, перед своим монитором, и фонарь у него не клинит, ну и тд...

Зы пацаны, объясните мне логику по которой конфигурили нестеров, я не говорю что плохо, я хочу сказать что можно логичнее. И не употребляйте пожалуйста термин фулреал - а то я пугаца начинаю - может я на другой планете живу?

ЗЗы мне ваще то по барабану - доступ в инет через киевского провайдера бывает редко а через укртелеком мне российские серваки доступнее

ЗЗЗы вчера меня реально сбили тока один раз, два раза протаранили, все остальное срывы и въезды в землю из-за дрочки хатки. Я сбил во втором вылете своего (так, на всякий случай, даже не смотря на выпущенное шасси - кто ж заходит на посадку поперек полосы? видимость полосы это отдельная песня) ну и покрошил красных малость. Отдельный анекдот - даже при внешних видах пара красных меня подпустила на 100 метров, чухаца начали когда я открыл огонь - я принял фриз за маневр и не удержался. Но все они были сбиты менее чем через минуту. Одного завалил я, второго Фрост. Неспортивно.

сори если комуто покажеца тон резким. Вам тока кажеца.