ОМ, он же МГ имеет прямое отношение к проектам, так как на на основе его игры они устроены.По желанию хост может и эти лопции активировать, правилами не запрещено.ВЭФ мне нужен для отдыха, и общении с друзьями, а не для игры в войнушку.Вам не понять разницы той войны, и игры на её тему.Вы сами это доказали.Вы сравниваете котлету с дерьмом.Поэтому мне тяжело что-либо вам доказывать.Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Какое отношение к VEF имеет ОМ? Насколько мне известно, такого админа у нас нет и в вылетах он вроде-бы тоже не участвует. А если говорить об игровых опциях, то тот-же ОМ сделал неуязвимость, иконки, неограниченный боезапас, аркадную стрельбу и еще до кучи всяких переключателей, но значит-ли это что все их всенепременно нужно использовать в VEF?..
Ну а по поводу бросит или нет, то ответ уже есть, в VOW никто без ОЗ не летает, ибо не выгодно оно, ни пилотам, ни сквадам.
Вцелом из ваших постов мне понятно, что вам не нужна имитация войны, начхать на стат и плевать на тех с кем вы летаете. Одно не могу понять, а ЗАЧЕМ собственно ВАМ ВООБЩЕ VEF? Ради чего вы в нем участвуете? Позвольте полюбопытствовать?