Я думаю Вам будет интересно почитать чат в одном из вылетов ВЕФ!
Я думаю Вам будет интересно почитать чат в одном из вылетов ВЕФ!
VPK_B_Vpliska
стукачок)
Хочешь жить...умей вертеться.
нуууу... я, например, не летаю более в ВЭФе когда вижу в лобби представителей двух вплне определенных сквадов, некоторы члеы которых не следят за своим языком...
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
Да и я с этим хостом летать не хочу!
VPK_B_Vpliska
Володя, а чего ты у нас на ветке ничего не выложил:confused:
Ну что бы мы тоже РЕшников всей душей полюбили:mad:
Вообщето это беспредел полный! До негож не дотянуться в реале и не объяснить...
Просто сегодня просматривал трек, в полёте некогда читать чат и вот наткнулся! Нас это меньше всего касается,поэтому в нашей ветке скрин не выложил!
VPK_B_Vpliska
У меня на хосте ругатся мона, но тока ругаться.Оскорблениям, унижениям, дискрименации личности у меня не место.Я сначала предупреждаю а потом кикаю без обьяснений, на жалобы накакать.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
а как быть с не ругающимися, но невменяемыми. Все сели и он тоже. Все вышли, кроме одного. Вот и стоит хост его уговаривает, что б вышел. Время чужое не тратил зря. А непонятно что ждуший все глазки строит, да всякий бред несет, типа, пожалуюсь на тебя кому надо, забанят тебя как хоста.
Ну и че с такими чудиками творить... ведь действиетльно забянят и крякнуть не дадут![]()
А зачем хосту ждать еще чего-то?Если этот невменяемый сел, то хост вполне может миссию закрыть - невменяемый будет Landed. Чего ждет невменяемый - скорее всего он там задымил бота и сейчас сидит и по радио слушает, когда бот посадку просить будет.
Кила ждет короче.
![]()
Ну наверное, если кто нить из односквадников на земле дамаджет не валялся от огня этого "невменяемого" -никто бы и просить его не стал, закрыли б нахер и все...Originally posted by AlexF
А зачем хосту ждать еще чего-то?Если этот невменяемый сел, то хост вполне может миссию закрыть - невменяемый будет Landed. Чего ждет невменяемый - скорее всего он там задымил бота и сейчас сидит и по радио слушает, когда бот посадку просить будет.
Кила ждет короче.
![]()
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Ну вверху же явно написано - остались двое. Хост и невменяемый. О!А это идея. Невменяемый на самом деле damaged хостом. И выходить не хочет. Хочет килл хоста заныкать.
Какие еще идеи будут?
данные идеи имели бы место, но... все наши бомберы сели. Их - так же. Сам припертый своим разумом так же сел (после моего выхода он был ЛАНДЕД, как и сообщал).
Думаю, что это или провокация, или просто отмороженный своими правами.
сам не знаю, но факт остается фактом, так и было.
А ты точно в него не стрелял?
Егерь, так в чем проблема? В миссии остались 2 пилота, оба на земле. Закрывай миссию - и все.
Mirrors are more fun than television
может и стрелял. Там ведь не разберешь.
Но как то непонятно, почему вирпил не желает выходить, почему грозится..
Я логику не понимаю.
А выйти я и вышел. Написал, что даю минуту. И через минуту закрыл игру. Вот тока до этого минут 10 его упрашивал
А там когда хост миссию закрывает - очки пишут - может он себя порадовать хотел?
По мне - раз сел - закрывай миссию.
просто хостам советую взять за правило и за принцип-выходить последним при любых обстоятельствах
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Все правильно, Василич, но где то год или побольше назад я час ждал когда выйдет севший. Заколебался.
Нафига?просто хостам советую взять за правило и за принцип-выходить последним при любых обстоятельствах![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)