???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужна-ли обязательная подгрузка скинов, как альтернатива опции ОЗ в игре?

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Подгрузка скинов необходима и должна включаться хостом в обязательном порядке для адекватной замены ОЗ.

42 48.84%
  • Нет. Подгрузка скинов должна оставаться опциональной, при обязательном включении игроками опции ОЗ в меню игры.

44 51.16%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 85 из 85

Тема: Нужна-ли в VEF обязательная подгрузка скинов?

Офицер Форума
    Мне кажется, или на всех скриншотах кроме штук и первого слева мессера включены штатные ОЗ? )

Пилот Аватар для SaVaGe
    Ну и собстно то из-за чего некоторых рвать тянет и неспокойно на душе там где живет жаба.
    Скин ВАСИЛИЧА
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	василич.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	20.3 Кб 
ID:	19033  

Пилот Аватар для SaVaGe
    Ошибаетесь
    Вниз у в линейке илов аж 3 пестрых ила без оз и я на яке .У всех оз откл , но илов видно было хорошо (летели буржуи на штурмах ) , Зубастый венгр тоже без оз и так далее.
    Я вот в рейтинге точно вижу 50 на 50 а не какие то гипотетические 75 на 25 в пользу запретов

Старший инструктор Аватар для AlexF
    МОЧИТЬ ВАСИЛИЧА!
    У него ОЗ не той стороны!
    Василич!Ты чего?Япошки же против нас были, если ты забыл.
    Да и не было японцев на восточном фронте.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 13.04.2004 в 18:34.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Re: Re: верь только господу

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Какое отношение к VEF имеет ОМ? Насколько мне известно, такого админа у нас нет и в вылетах он вроде-бы тоже не участвует. А если говорить об игровых опциях, то тот-же ОМ сделал неуязвимость, иконки, неограниченный боезапас, аркадную стрельбу и еще до кучи всяких переключателей, но значит-ли это что все их всенепременно нужно использовать в VEF?..
    Ну а по поводу бросит или нет, то ответ уже есть, в VOW никто без ОЗ не летает, ибо не выгодно оно, ни пилотам, ни сквадам.
    Вцелом из ваших постов мне понятно, что вам не нужна имитация войны, начхать на стат и плевать на тех с кем вы летаете. Одно не могу понять, а ЗАЧЕМ собственно ВАМ ВООБЩЕ VEF? Ради чего вы в нем участвуете? Позвольте полюбопытствовать?
    ОМ, он же МГ имеет прямое отношение к проектам, так как на на основе его игры они устроены.По желанию хост может и эти лопции активировать, правилами не запрещено.ВЭФ мне нужен для отдыха, и общении с друзьями, а не для игры в войнушку.Вам не понять разницы той войны, и игры на её тему.Вы сами это доказали.Вы сравниваете котлету с дерьмом.Поэтому мне тяжело что-либо вам доказывать.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

верь только господу

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Стрелок, МЕНЯ ЛИЧНО предложенный вариант вполне бы устроил, так как подгрузка скинов у меня включена. Но у многих она выключена, дабы траффик не жрать и избежать подлагивания.
    Саваж, ты что не выспался? Ну встанешь ты перед нашими крафтами с бомбами, что дальше? Ну взлетишь и полетишь себе своим ходом, ты один черт в команде не летаешь. Или ты нас на взлетке атаковать будешь? Так если так, то хоть со знаками, хоть без грохнем.
    Еще раз, для страдающих дислексией повторю - нам пофигу что на вас надето, до тех пор пока вы нас не атакуете. Будете атаковать - будем защищаться. Будете атаковать нас на партизанских самолетах - будем убивать.

Специально для Василича - друг, не парь людям мозг. Если ты хочешь летать без ОЗ - летай. Хочешь намалевать голую бабу на бронеспинке - намалюй. Нам пофигу. Тебя никто не ограничивает в твоих желаниях на настоящий момент, так как правила пока нет. Тебя лично, равно как и любой другой красный самолет хоть в каком камуфляже никто атаковать не будет. Ты это прекрасно знаешь, кстати
    так какого хрена вы завели эту тему,нахрена это в правило впаривать, что-бы войти в историю развития вэф?
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

верь только господу

вот ещё одна из моих любимых именная по-японски написано-Василич
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изменение размера grab0000.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	43.6 Кб 
ID:	19052  
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    думаю вставить одним из ближайших патчей, наравне с этим и запись о состоянии переключателя ОЗ и организовать автоматическую выдачу парсером "всем сестрам по серьгам", не столь уж неимоверно неразрешимая задача.
    Интересно, а КАКИЕ ИМЕННО знаки включены парсер будет учитывать?

По поводу фана в игре: Для меня фан видеть что я сбиваю конкретного пилота и видеть это по его скину, а не по надписе на экране.
    Да и вообще запарила эта тема уже, веф умирает, а вы о знаках, скинах... Нормальную систему очков введут(надеюсь) и забудете сразу об этой бодяге.
    От скукоты вобщем маятесь, Сокiвы , сходили ли бы лучше пивка попить на природу, глядишь полегчало бы...
    ...shit happens....

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by Ram_Wolf

P.S. Орионыч, я как то видел тебя в бою с твоим скином, это было шоковая терапия для нациков, ей богу.
    Вот что венгры прислали в пейджер:

VO101_Balazs
    S! great fight near the clouds
    after you shot my engine, i jammed the flaps,
    so the only thing i wanted to get out of the messerschmitt alive
    by the way. your skin is amazing )
    isnn't hard to spot. The first thing yosser said, come halp me, i have orion in my six

Вот так

2 Саваж, спасибо за подборку. Классно расположил наш с Анди скин как раз над АленВульфом Судьба. Вульф, если что, так енто Саваж накаркал

Летали с Анди и Соколами миссию вчера. ГНарный бой был. Основной противник VPK Не жалко 1,5 часов ожидания в слоте, плюс 4 рестарта + диско у хоста Но к чему пишу. Скин видите на подборке Саважа с желто-красными языками? Ну как можно его спутать с мессом? Я атакую месса, Анди - ведомым. Слышу что у него 6-ть. Разворачиваю, вижу Лагга у него на 6-ти. Все ОК - свои, ан нет, тот начинает шмалять. Анди дает ФАРУ + ДЫМЫ. Тому по х... Короче пришлось вместо того чтобы бить месса, отгонять пулеметами (дабы не завалить сразу, т.к. ЛаГг-ИТ был ) Ну и параллельно в чате описать, что мы думаем о нем. Вот ОКЛу потеха была
    Так что по херу мороз. Попадется чухонец, первый раз попавший в сие мероприятие, так ему наплевать что он видит в своем прицеле

SAVAGE, картинки зыкинские! Сделай еще.....
    ...shit happens....

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права