Парень, а тебе не кажется, что ты УЖЕ перегнул палку?Originally posted by NichtLanden1
=============================
Да интересен портрет патриота космополита который
1) В одном из постов кричит что ждите демократических освободителй - но с другой стороны спокойно живет среди демократических освободителей, а не в любимой России.
2) Не уважатает страну в которой живет - на юге индусы и арабы, в Шотландии все чересчур патриархально....
3) Не уважает политический строй страны в которой живет - Демократия - это г, но лучшего пока не придумано?"(не дословно) ты это имеешь ввиду.
Русский барс, ты случаем не развлекаешся как Карл Маркс, после накачивания пивом в пабе не бьешь фонари на улицах и не бегаешь от полиции? Очень на то похоже....
Ну а после таких высказываний обьясни мне, чем ты лучше араба или индуса приехавшего в Англию?
Или у люмпена нет Отечества?
Мне не понятно лишь одно, а какого рожна ты вообще все это постишь? Даже если ты и знаешь превосходно историю так, как это было в действительности (ну словно ты присутствовал при свершении того или иного факта), то ты не на тот форум забрел. Не буду еще про возраст уточнять...
С уважением dragon!
P.S. Вспомнилась мудрая пословица: "Кто знает многое - тот мудр, кто знает что либо одно - тот горд"