???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 71

Тема: Антироссийская и антисоветская пропаганда...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Originally posted by Stellar
    ...Будучи далеким от мысли обсуждать действия администрации , позволю себе все же заметить кое-что. По моему личному мнению, действия, когда кто-то пытается подогнать правила форума под какого-то конкретного участника, выглядят несколько странно. Правила на форумах созданы для того, чтобы новичок знал, как здесь принято общаться, это вовсе не подобие УК, и для «попаданий» и банов совсем не обязательны ссылки на эти правила. Это – ваш форум, ваш, если хотите, частный клуб, и те, кто неприятен лично вам, а также большинству других присутствующих, - может баниться без всяких предупреждений/попаданий/перегрузок...
    Есть авторитаризм (уважительный кивок в сторону Димы "Goblin" Пучкова) - который тоже работоспособная система управления личности.

А есть "конституционная монархия", где "старший" советуется с "ближними", и только тогда решает. По сути - это командный авторитаризм, в котором случайные ошибки возникают гораздо реже.

Вот только поэтому - из уважения к возможно непонятому мнению оппонентов и уважения к тем, кто здесь помогает - и сложилась система предупреждений и введений правил, за нарушение которых не наказывают "задним числом", а только по итогам нарушения опубликованного.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен
    Originally posted by CoValent
    Есть авторитаризм (уважительный кивок в сторону Димы "Goblin" Пучкова) - который тоже работоспособная система управления личности.

А есть "конституционная монархия", где "старший" советуется с "ближними", и только тогда решает. По сути - это командный авторитаризм, в котором случайные ошибки возникают гораздо реже.

Вот только поэтому - из уважения к возможно непонятому мнению оппонентов и уважения к тем, кто здесь помогает - и сложилась система предупреждений и введений правил, за нарушение которых не наказывают "задним числом", а только по итогам нарушения опубликованного.
    =================================
    Тема закрыта,

1) вопрос к Коваленту и Филипку - кем считать тогда Салтыкова-Щедрина, Льва Толстого, Достовского, Чехова и даже писателя -фронтовика Астафьева (его роман "Прокляты и Убиты", наш президет встерчался с ним перед его смертью) - писателями классиками с мировыми именами или см выше заголовок трэда (там у них у всех между строк такого понаписано)..... Себя я к ним однозначно не отношу, мании величия и шизофрении у меня нет....
    Дайте пожалуйста тогда определение анироссийской пропаганды, про антисоветскую я не буду говорить, ибо одной фразы Брежнева - "В советском союзе не хочет жить только сумашедший" и сама деятельность советских вождей по своей сути, если смотреть на факты объективно, без розовых очков балу - это сплошная антисоветская пропаганда

Птому что без определения антиросицской пропаганды констататция простых фактов что движки самолетные и оптика у немцев были лучше чем у нас, то что труслиывые немцы (по воспоминаниям ветеранов) ожесточенно сопртивлялись в сталинградском котле, то что прибывающим частям без оружия в сталинград (воспоминаия ветеранов по ТВ) говорили - сейчас пойдете в бой - после боя оружия будет завались, то что товарищ Сталин сказал - мы не будем эвакуировать миллион гражданиских из Сталинграда так как пустые города не защищают - и оставил мииллион гражданского населения в ожесточенно воюющем городе - это является антироссийской пропагадной или просто историческим фактами?

2) Вы в ФИДО не состояли? Просто для справки? Может помните письмо товарища Милонова в апреле мае 1997 года, очень завбавное и хорошо описывающее саму суть ФИДО...

Крайний раз редактировалось NichtLanden; 11.04.2004 в 20:07.

Images
    34
    Originally posted by NichtLanden1
    ...1) вопрос к Коваленту и Филипку - кем считать тогда Салтыкова-Щедрина, Льва Толстого, Достовского, Чехова и даже писателя -фронтовика Астафьева (его роман "Прокляты и Убиты", наш президет встерчался с ним перед его смертью) - писателями классиками с мировыми именами или см выше заголовок трэда (там у них у всех между строк такого понаписано)..... Себя я к ним однозначно не отношу, мании величия и шизофрении у меня нет...
    Если бы это было вопросом - то русский человек поставил бы где-нибудь вопросительный знак.

...Дайте пожалуйста тогда определение анироссийской пропаганды, про антисоветскую я не буду говорить, ибо одной фразы Брежнева - "В советском союзе не хочет жить только сумашедший" и сама деятельность советских вождей по своей сути, если смотреть на факты объективно, без розовых очков балу - это сплошная антисоветская пропаганда...
    Антироссийская пропаганда - это публикация исключительно отрицательных моментов существования России и российского народа с целью публикации исключительно отрицательных моментов существования России и российского народа.

...Птому что без определения антиросицской пропаганды констататция простых фактов что движки самолетные и оптика у немцев были лучше чем у нас, то что труслиывые немцы (по воспоминаниям ветеранов) ожесточенно сопртивлялись в сталинградском котле, то что прибывающим частям без оружия в сталинград (воспоминаия ветеранов по ТВ) говорили - сейчас пойдете в бой - после боя оружия будет завались, то что товарищ Сталин сказал - мы не будем эвакуировать миллион гражданиских из Сталинграда так как пустые города не защищают - и оставил мииллион гражданского населения в ожесточенно воюющем городе - это является антироссийской пропагадной или просто историческим фактами?...
    "...Птому что без определения... констататция простых фактов... это является антироссийской пропагадной или просто историческим фактами?"

Если эта фраза означала вопрос "являются ли исторические факты историческими фактами или антироссийской пропагандой" - то ответом будет "такие факты являются историческими фактами, будучи опубликованными только в историческом разделе и только с подтверждением".

...2) Вы в ФИДО не состояли? Просто для справки? Может помните письмо товарища Милонова в апреле мае 1997 года, очень завбавное и хорошо описывающее саму суть ФИДО...
    Если я правильно понимаю Вашу сентенцию о количестве выделенных свобод - то могу лишь сказать, что при нацизме Вы бы уже не существовали.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 11.04.2004 в 21:21.

=================================
    Тема закрыта,

1) вопрос к Коваленту и Филипку - кем считать тогда Салтыкова-Щедрина, Льва Толстого, Достовского, Чехова и .....
    А брата своего можеш считать братом, сестру-сестрой и т.д..
    NichtLanden1 Завязывай, NichtLanden2 не будет.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by JGr124_Jager12
    а вот такой вопрос можно зададь. Если Вы, имеете отличающееся от других мнение, которое основано на личном понимании ситуации. Пусть это мнение и идет в разрез с обществом. Это что, враждебная пропаганда?
    Потом мне не понятно, как провести различие между рекламой там всяких националистических, нацистских символик и их место в ступени исторического развитя человечества на период 20 века. Если я, к примеру, собираю ордена и медали, в том числе и периода Второй мировой войны по Германии и выложу фотку с их изображением - это что фашистская пропаганда??? ли такое коллекционирование гдето и кем то запрещено? Или случайно помешу не втот топик, это уже пропаганда?
    Потом сама политика форума. Дело личное каждого принимать ее или не принимать, ну то есть или сваливать с форума или оставаться. Но вот как быть с так называемым правом меньшинства, все же имеющим место в некоторых развитых странах мира. И вроде как к демократии чего пытается приладится позиция форума.
    Потом я не совсем понимаю, что означает в настоящее время антисоветская пропаганда. Я вроде как в России в Москве живу, так вот настоящей убраз жизни Москвичей уже является антисоветской пропагандой. Этот форум, где обсуждается что то про Германию, некоторые достоинства самолетов Германии и недстатки совестких самолетов не в режиме ДСП, секретно, а все народно - уже так же является антисоветской пропагандой. Использование различных материалов, не вышедших официально в нашей стране, а переведенных неизвестно кем - та же антисовтская пропаганда. Это как я понимаю, уж поверьте, я достаточно долго жил в СССР и неплохо знаю, что считалось антисоветской пропагандой.

Не понятно мне, все это а когда так, то предпочитаю спрашивать.

Images
    34
    а вот такой вопрос можно зададь. Если Вы, имеете отличающееся от других мнение, которое основано на личном понимании ситуации. Пусть это мнение и идет в разрез с обществом. Это что, враждебная пропаганда?
    Потом мне не понятно, как провести различие между рекламой там всяких националистических, нацистских символик и их место в ступени исторического развитя человечества на период 20 века. Если я, к примеру, собираю ордена и медали, в том числе и периода Второй мировой войны по Германии и выложу фотку с их изображением - это что фашистская пропаганда??? ли такое коллекционирование гдето и кем то запрещено? Или случайно помешу не втот топик, это уже пропаганда?...
    Все, что касается истории - все в исторический раздел, Эдик.

...Потом сама политика форума. Дело личное каждого принимать ее или не принимать, ну то есть или сваливать с форума или оставаться. Но вот как быть с так называемым правом меньшинства, все же имеющим место в некоторых развитых странах мира. И вроде как к демократии чего пытается приладится позиция форума...
    Демократии здесь не было, нет и не будет. Демократия - настолько худшее из изобретений человечества, что частично его недостатки можно использовать, как достоинства.

Напоминаю, что портале используется модель "конституционной монархии".

...Потом я не совсем понимаю, что означает в настоящее время антисоветская пропаганда. Я вроде как в России в Москве живу, так вот настоящей убраз жизни Москвичей уже является антисоветской пропагандой. Этот форум, где обсуждается что то про Германию, некоторые достоинства самолетов Германии и недстатки совестких самолетов не в режиме ДСП, секретно, а все народно - уже так же является антисоветской пропагандой. Использование различных материалов, не вышедших официально в нашей стране, а переведенных неизвестно кем - та же антисовтская пропаганда. Это как я понимаю, уж поверьте, я достаточно долго жил в СССР и неплохо знаю, что считалось антисоветской пропагандой...
    Объясняю еще раз логику "антисоветчины в историческом плане": это правило направлено против целенаправленных оскорблений России и российского народа, в том числе и ветеранов.

Забанен
    Originally posted by ALF
    А брата своего можеш считать братом, сестру-сестрой и т.д..
    NichtLanden1 Завязывай, NichtLanden2 не будет.
    ===========================
    Так это же Федор Михайлович и сказал, что для настоящего русского любой русский человек должен быть братом
    У нас пока не так - далее развивать не буду

Забанен
    А вообще грустно - по предыущему опыту я уважал в Коваленте и Алф стояние над схваткой.... Про радикалов с одной и другой стороны не говорю....

P.S. Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно В.В. Маяковский

Эскулап Аватар для RusBars
    Демократия - настолько худшее из изобретений человечества, что частично его недостатки можно использовать, как достоинства.
    А вот это надо в цитатник занести.
    Золотые слова!
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Забанен
    Originally posted by RusBars
    [B]

А вот это надо в цитатник занести.
    Золотые слова!
    =============================
    Да, а вот премье-министр Великобритании Черчиль сказал несклько по другому про предмет разговора.......

Да что ты говоришь?
    "Демократия - это г, но лучшего пока не придумано?"(не дословно) ты это имеешь ввиду?

Ну так он ошибался.
    Слушай Не приземляться, а ты вообще угомониться можешь? Или ты как музыкальный автомат, в который опускаешь шиллинг и он играет все пластинку, пока она не кончится?

Images
    34
    P.S. Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно В.В. Маяковский
    Антуан Де Сент-Экзюпери, "Маленький принц". Советую перечитать.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    NichtLanden1

"Светить всегда светить везде
    до дней последних, донца
    светить и ни каких гвоздей
    Вот лозунг мой и Солнца!"
    В.Маяковский
    Немножко перепутал, но тоже о "зажигании"

На фиг Вам и прочим демократия на форуме?
    В жизни "не наелись" ей?
    Я сыт по горло.
    Или это сопротивление ради сопротивления как стиль жизни?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен
    Originally posted by CoValent
    Антуан Де Сент-Экзюпери, "Маленький принц". Советую перечитать.
    ================================
    ПОСЛУШАЙТЕ!

Послушайте!
    Ведь, если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?
    Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
    Значит - кто-то называет эти плевочки
    жемчужиной?
    И, надрываясь
    в метелях полуденной пыли,
    врывается к богу,
    боится, что опоздал,
    плачет,
    целует ему жилистую руку,
    просит -
    чтоб обязательно была звезда! -
    клянется -
    не перенесет эту беззвездную муку!
    А после
    ходит тревожный,
    но спокойный наружно.
    Говорит кому-то:
    "Ведь теперь тебе ничего?
    Не страшно?
    Да?!"
    Послушайте!
    Ведь, если звезды
    зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?
    Значит - это необходимо,
    чтобы каждый Вечер
    над крышами
    загоралась хоть одна звезда?!
    В.В. Маяковский, 1914 год

Забанен
    Originally posted by RusBars
    Да что ты говоришь?
    "Демократия - это г, но лучшего пока не придумано?"(не дословно) ты это имеешь ввиду?

Ну так он ошибался.
    Слушай Не приземляться, а ты вообще угомониться можешь? Или ты как музыкальный автомат, в который опускаешь шиллинг и он играет все пластинку, пока она не кончится?
    Да интересен портрет патриота космополита который
    1) В одном из постов кричит что ждите демократических освободителй - но с другой стороны спокойно живет среди демократических освободителей, а не в любимой России.
    2) Не уважатает страну в которой живет - на юге индусы и арабы, в Шотландии все чересчур патриархально....
    3) Не уважает политический строй страны в которой живет - Демократия - это г, но лучшего пока не придумано?"(не дословно) ты это имеешь ввиду.
    Русский барс, ты случаем не развлекаешся как Карл Маркс, после накачивания пивом в пабе не бьешь фонари на улицах и не бегаешь от полиции? Очень на то похоже....
    Ну а после таких высказываний обьясни мне, чем ты лучше араба или индуса приехавшего в Англию?
    Или у люмпена нет Отечества?

Ну а фразу черчиля ты до конца не досказал, вторую часть то...

Так чте нет у меня веры приводимым Вами документам и фактам -вот он, классический пример выдергивания из констекста части фразы - точь в точь как у Суворова и его учителей из КПСС
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 14.04.2004 в 00:19.

Просто... дракоша
    1) В одном из постов кричит что ждите демократических освободителй - но с другой стороны спокойно живет среди демократических освободителей, а не в любимой России.
    2) Не уважатает страну в которой живет - на юге индусы и арабы, в Шотландии все чересчур патриархально....
    3) Не уважает политический строй страны в которой живет - Демократия - это г, но лучшего пока не придумано?"(не дословно) ты это имеешь ввиду.
    Русский барс, ты случаем не развлекаешся как Карл Маркс, после накачивания пивом в пабе не бьешь фонари на улицах и не бегаешь от полиции? Очень на то похоже....
    Ну а после таких высказываний обьясни мне, чем ты лучше араба или индуса приехавшего в Англию?
    Парень, а тебе не кажется, что ты УЖЕ перегнул палку?
    Мне не понятно лишь одно, а какого рожна ты вообще все это постишь? Даже если ты и знаешь превосходно историю так, как это было в действительности (ну словно ты присутствовал при свершении того или иного факта), то ты не на тот форум забрел. Не буду еще про возраст уточнять...

С уважением dragon!

P.S. Вспомнилась мудрая пословица: "Кто знает многое - тот мудр, кто знает что либо одно - тот горд"
    "В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."

Ну а фразу черчиля ты до конца не досказал, вторую часть то...

Так чте нет у меня веры приводимым Вами документам и фактам -вот он, классический пример выдергивания из констекста части фразы - точь в точь как у Суворова и его учителей из КПСС
    Разберемся.
    1) А ты знаешь ПОЧЕМУ я живу где живу? Если бы у меня был бы выбор то я бы остался в России. И из ГУАПа бы никогда не ушел.
    2)Если ты слепой и не видел количество смайликов в тех постах, то проблемы не мои. Если ты их видел, но не смог понять для чего они там, то тоже проблемы не мои.
    3)Официальный политический строй Великобритании - конституционная монархия, пора бы знать.
    Конституционную монархию я как раз считаю самым жизнеспособным гос. строем.

Я пропущу пассажи про К Маркса, пабы и прочее, а вот про арабов и индусов отвечу. Нет не кажется. Например потому что я работаю. Например потому что я сюда приехал абсолютно легально уже имея зеленую карту(ее английский вариант - ILR), например потому что я не призываю с верхушек минаретов к "войне с неверными", например потому что я уважаю культуру той страны в которой живу.
    Я уважаю ту страну где я живу сейчас, но я в отличие от тебя так же уважаю прошлое той страны в которой я родился. Если ты так отчаянно завидуешь тому что я оказался тут у меня для тебя совет - иди в посольство и проси полит. убежища. После собеседования с тобой консул его даст тебе, я уверен.

P.S. С полицией я общаюсь каждые сутки - работаю в Accident&Emergency. Так что твои инсинуации не катят.

Ты знаешь я вряд ли буду дальше отвечать на подобный бред. Чуть выше есть топик - "Жалобы на посетителей", я пойду прямиком туда.
    Крайний раз редактировалось RusBars; 14.04.2004 в 01:37.

Курсант
    P.S. Вспомнилась мудрая пословица: "Кто знает многое - тот мудр, кто знает что либо одно - тот горд"

На Вас в том числе и о поколении забота лежит( крест все на Вас завис),вопрос воспитания потерянных "похлеще" об мечтах без крови(о демократии),Да ,пожелание- не гоните это поколение и сорентируйте доступными средствами и методами к простому понятию :Служба Матушке-не признак дебильности и не не устроенности в жизни современного поколения. Воспитывайте Уважение к чужой смерти,тогда и со своей "внутренней" все им будет ясно и понятно.Привожу пример,сообщение о катастрофе военного вертолета США,вот все что слева по борту Вы Видите -это Наше поколение.Уважения к чужой жизни...,одно вспоминаю мать..мать и т.д. с ухмылкой-так нельзя,профессия летчика по ВУС тем более требует особого отношения к жизни и "кто" не попис(и)(а)ли за...Как поймут дети?(конечно,вопрос риторический)

P.S.Почему В пехоту не идет народ?

Тем более и л.с. ,обладающий навыками и авторитетом среди молодежи есть ,и обладающие не плохими личными качествами при этом...
    Крайний раз редактировалось Личный №348159; 14.04.2004 в 07:45.

Originally posted by Личный №348159
    P.S.Почему В пехоту не идет народ?
    Да вот почему...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	post-3.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	90.3 Кб 
ID:	19162  

А теперь найдите десять отличий...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	post-4.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	79.6 Кб 
ID:	19163  

Курсант
    Вот об том и речь-понятий нет,хоть и перечитали
    ПРО это

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Денис, я оборжался .
    Хороший ответ.

Народ, может на этом и закончим обсуждать политику администрации. С улыбкой на устах, пока голова не в кустах.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Курсант
    Жизнь сложила над головой

Курсант
    Жизнь сложила над головой еду,курс держу,конечно, в жопу,нормально,часы наградные,под расписку,но не знаю я чувствовал себя на Губе - если кто не сидел-советую- правда сщас нэ понимаю-Вот тема старая почему Нас боится Мусоргсой люд,вынужденно сел за руль,просто обратил внимание на "врагов"- не успел сч с клумбы сьехать ,нодомой и меня и машину привезли и вроде Самое интересное-Я виноват,мой старший идет служить-что получится из него я не знаю,но он меня бдит вместе с чувствами мамы-как к человеку я горд,но если он не заБлудится ...
    Вот и все новости ,пацаны

Курсант
    Ппрочитал..Да ... действительноь (не знаю)казнить помиловать

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права