Ну, наконец-то свершилось.
С моей личной т.з. desert-camo для мессеров - самая красивая раскраска для мессеров.
Хорошо бы ещё сделали Киттихоук с двумя пулемётами в морде.
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID18/3335.html
Ну, наконец-то свершилось.
С моей личной т.з. desert-camo для мессеров - самая красивая раскраска для мессеров.
Хорошо бы ещё сделали Киттихоук с двумя пулемётами в морде.
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID18/3335.html
Хорошо бы Мальту ещё с Сицилией.
И ещё что б Этна извергалась и потоки лавы текли...![]()
Уря!
Средиземье!
Погоняем Сарумана c Cауроном.
Африка моя вторая, первая, восьмая- короче родина. ОбожатЬ. Осталось еще Hawk сделать и тогда можно будет поиграть в французкие эскадрилии базирюищиеся в Сенегале. Всеееее теперь буду "Desert rat"!
P.S. У нас уже скины есть для спита и фоки... Какие кому еще нужны?
Отличные вести.
Главное, чтобы площадь побольше захватили (по сравнению, скажем, с картой Арденн).
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
И моря кусок побольше!
С учетом того, что на подходе Савойя - топить будем конвои. Топить как котят!
![]()
B-25 будет летабельный !?
Правильно!! Туды их в качель!! Главное, шоб они ещё издалека видны были б, т.е. с нормальной, с настоящей дистанции, а не с того безобразия, которое щяс в ЗыСы.Originally posted by AlexF
И моря кусок побольше!
С учетом того, что на подходе Савойя - топить будем конвои. Топить как котят!
![]()
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Вакх, давно пора.Originally posted by 666_pilot
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?q=...=183100843&p=1
Всем идити на указанную ссылку. Кучка скринов, кокпит и185 прилагается.
А при чём здесь И-185?Originally posted by Wasy
Вакх, давно пора.
Всем идити на указанную ссылку. Кучка скринов, кокпит и185 прилагается.
Ну скрин кокпита и185 тож имеется.......Originally posted by Serp
А при чём здесь И-185?
:на данной ссылке , на одномм из скинов вид из кабины и- 185. По крайне мере я так понял
Классная кабина
:confused:Я по английски плохо шарю. Чё там про ла-9 написано, а?
А расшумелись так как будто вам Курскую битву в полном реале пообещали. Что будет то будет. Африка, что сложнее африка или пешка?
15:05, #1 : JG Murzz метил с упреждением вправо и залепил 13 раз в gonzO4, который отскочил вправо (3 в корпус, 2 по ногам, 7 в репу, 1 в ухо) : -234
Хех сравнил, карту хорошую и историчную даже со специальной тулсой сделать сложно. Вот сравни, сколько новых карт вышло со времен первой версии ила, а сколько самолей............Originally posted by MURZZ JG51
А расшумелись так как будто вам Курскую битву в полном реале пообещали. Что будет то будет. Африка, что сложнее африка или пешка?
Карта это без условно хорошо, историческая, реальная с ветром и колючками... Сложно, долго я ведь и не спорил, а пешки всеравно не будет ни в африке ни в пасифике.. ИМНО обидно.Originally posted by Wasy
Хех сравнил, карту хорошую и историчную даже со специальной тулсой сделать сложно. Вот сравни, сколько новых карт вышло со времен первой версии ила, а сколько самолей............
15:05, #1 : JG Murzz метил с упреждением вправо и залепил 13 раз в gonzO4, который отскочил вправо (3 в корпус, 2 по ногам, 7 в репу, 1 в ухо) : -234
Не боись рано или поздно, придет день и возьмешься ты заштурвал воего любимого пепелаца. А то, что в где-то там опубликованных списках его нет, ещё ничего не значит, вот Ю88 тоже нигде нет, а ведь он готов на 90%, так чтаааааа не унывай, да и данные приблизительные, никто вон тож не ожидал что в близлежащем патче будет пачка новых самолей, а тут раз.......1Originally posted by MURZZ JG51
Карта это без условно хорошо, историческая, реальная с ветром и колючками... Сложно, долго я ведь и не спорил, а пешки всеравно не будет ни в африке ни в пасифике.. ИМНО обидно.
Ааа!!! Ребяты!!! Это же Круто!!! И все это в 2.01 аддоне, т.е. совсем скоро!!! Ааа!!!
У нас будет ЕЩЁ ОДИН театр боевых действий!!! Я так давно мечтал о Северной Африке. А это историческая карта или онлайновая?
З.Ы. На радостях банкую. Как только доделаю тот проект над которым тружусь сейчас, так с меня небольшая кампания (скорее всего за I/JG27)!
-
Узнал. Карта онлайновая. Надеюсь она таки войдет в 2.01.
Кстати на скринах Спиты 9 только с обрезанным и удлинненым крылом. Неужели не будет классической модели?
-
А я на счет 90% готовности Ю88 не слышал, тожа знатный крафт будет. Только когда он появиться у меня наверное уже дети взрослые будутOriginally posted by Wasy
Не боись рано или поздно, придет день и возьмешься ты заштурвал воего любимого пепелаца. А то, что в где-то там опубликованных списках его нет, ещё ничего не значит, вот Ю88 тоже нигде нет, а ведь он готов на 90%, так чтаааааа не унывай, да и данные приблизительные, никто вон тож не ожидал что в близлежащем патче будет пачка новых самолей, а тут раз.......1Потешаться будут над "дедушкой"! мол Вон у нас ЛокОн ver.2.50.0008.2 без тормозов на Р6 летает
А ты все ждешь чего-то
![]()
Будет.Originally posted by Вован
Кстати на скринах Спиты 9 только с обрезанным и удлинненым крылом. Неужели не будет классической модели?![]()
Только онлайновая...Originally posted by Вован
Кстати на скринах Спиты 9 только с обрезанным и удлинненым крылом. Неужели не будет классической модели?А хоца и динам. компании в Африке, типа верблюдов погонять......
Отьявленный Балбес
Спасибо! Обрадовали!Originally posted by MG-13
Будет.![]()
А что с B-25? На скринах тока B-25H. Будут ли B-25J и др.?
Крайний раз редактировалось Вован; 14.04.2004 в 10:45.
-
Будут, но AI. Летабельные будут у Лютьера.Originally posted by Вован
Спасибо! Обрадовали!
А что с B-25? На скринах тока B-25H. Будут ли B-25J и др.?