???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Сегодня выполнена первая ЗАДОКУМЕНТИРОВАННАЯ парная посадка на Кузнецова!!!

Механик

Re: Сегодня выполнена первая ЗАДОКУМЕНТИРОВАННАЯ парная посадка на Кузнецова!!!

Да вон ЖЕ Ж адрес, выше на пару реплик...елы-палы...
    Клацайте лапой на него и качайте, если хотца
    Mors omnia solvit

jan
    Гость

quote:

Originally posted by Geo:
    Да вон ЖЕ Ж адрес, выше на пару реплик...елы-палы...
    Клацайте лапой на него и качайте, если хотца

Да еще до этого перекачали, но странное дело - не увидел я там (или здесь на своем ф2) парной посадки и близко даже. Обидно, да!

Механик

Не понял...Странно...
    Mors omnia solvit

SuperRAF
    Гость

А я все увидел...=))) и вообще, киньте кто нить адресок нашей "русской эскадрильи", или треков поболе, я летать тут учусь, с удовольствием просматриваю треки, потом повторить пытаюсь, а как вы думали еще учиться?....=))) вот здесь недавно понял, что есть "ножницы", а то все говорят, а что это такое объяснять на пальцах, да еще по аське трудновато, а трек посмотрел - понял...=))) Вот вроде и все...=)))
    Чистого неба!
    "когда нибудь надо начинать...."

Курсант

2 Lionet & Vector.
    Привет! Посмотрел Ваш трек-файл.
    Делюсь впечатлениями...
    Парную посадку на авианосец обсуждать не буду - все уже все возможное о "клинике" и свободе выбора высказали. Мне по душе пилотирование ведомого второго захода.
    Нет лишних движений. Воздушный тормоз выходит в поток своевременно и ровно настолько - насколько нужно. Дачи ручкой плавные без дерготни. Здорово! Держался за ведущим близко и хорошо. Один раз пришлось сделать полупереворот и бочку для сброса скорости и входа в общий строй.
    Так кто был ведомым второго захода?
    Мои поздравления и удачных полетов!!!
    Alex "Skylark"

Механик

Благодарю за комплимент :-))
    Если честно , пришлоть посмотреть трэк чтоб припомнить кто там кого вёл на втором заходе - посмотрел и не нашёл ничего выдающегося :-) До идеала далеко .
    Было приятно , спасибо.
    Вектор
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

jan
    Гость

Ребята, ну что за "№;%! Перекачал, поставил 2.03а, правда на Буку, с применением рекомендаций опытных товарищей, прислали мне несколько треков - так там такую фигню выделывают - это явно проигрывается неправильно, уже упоминалось об этом. Ну что за фигня, а?
    [This message has been edited by jan (edited 19-12-2000).]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права