За Японию. По политическим и эстетическим соображениям.
За США и их союзников.
За Японию.
Затрудняюсь с ответом.
За Японию. По политическим и эстетическим соображениям.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Есесвенно за Японию! Ну не прет меня летать за какосов! Да и Кикимора летабельный самолет, а то эти Р-47, Р-51 - я на них летать не могу, чуть шо, так сразу валиться. Швейные машинки с пулеметами браунинга, а за япошек эт поинтересней будет!
Хэнко банзай!
Отьявленный Балбес
Не знаю, в каком контексте сказал это Чаадаев, но если в прямом - то дурак он. Хоть и Чаадаев.Originally posted by Serp
Напомню слова Чаадаева: "Патриотизм - это болезнь."
Патриотизм - инстинктивное чувство группы людей, направленное на выживание этой самой группы в целом, и каждого ее члена в частности. Отсутствие патриотизма можно простить одинокому мыслителю-отшельнику, отошедшему от инстинктивного восприятия мира (возможно таким и был Чаадаев), но пока ты не мыслитель-отшельник, а какой-никакой член общества - то отсутствие патриотизма говорит об ущербности психики, ибо с точки зрения природы такая особь менее жизнеспособна. Поэтому я - за здоровый патриотизм. Умный человек никогда не даст ему выйти за рамки простого патриотизма, и перерасти в шовинизм, а дурак - он и без патриотизма дурак.
Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!
Ай как карашо сказал! А, самое главное, как правильно!Originally posted by fon-Skokoff
Не знаю, в каком контексте сказал это Чаадаев, но если в прямом - то дурак он. Хоть и Чаадаев.
Патриотизм - инстинктивное чувство группы людей, направленное на выживание этой самой группы в целом, и каждого ее члена в частности. Отсутствие патриотизма можно простить одинокому мыслителю-отшельнику, отошедшему от инстинктивного восприятия мира (возможно таким и был Чаадаев), но пока ты не мыслитель-отшельник, а какой-никакой член общества - то отсутствие патриотизма говорит об ущербности психики, ибо с точки зрения природы такая особь менее жизнеспособна. Поэтому я - за здоровый патриотизм. Умный человек никогда не даст ему выйти за рамки простого патриотизма, и перерасти в шовинизм, а дурак - он и без патриотизма дурак.
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
Пасиба!Originally posted by Wulf
Ай как карашо сказал! А, самое главное, как правильно!![]()
Сейчас как раз дочитал до момента когда автор пересел на Корсар с Вайлдкэта. Ничего вроде пролетал на F4F с начала 1942 до 1943 .Пишет если с Зеро на вираже не сходиться и не терять энергии то воевать совсем не сложно. Так же автор описывает как сбил Зеро который почему то не ушел на вираж где было его полное преимущество а решил забраться наверх по спирали и был сбит. Вообщем у меня сложилось полное впечатление что на Вайлдкете тяжело сбить ЗероOriginally posted by SaQSoN
Серп, НУ ТЫ ДАЕШЬ! Не, ну, я еще могу понять твое невежество в компьютерах.Но "Папаньку" Боингтона не знать?!
Кстати, насчет товего предположения о халявщиках и любителях трудностей.Боюсь, с японами не все так просто будет. Тут, скорее, вначале японы - халявщики, а чуть позже - все наоборот. Так что фиг его знает.
В онлайне я счас не летаю, а в оффлайне, естессно - я за обеих буду играть. А за кого первого - зависит от содержания.![]()
в маневренном бою во всем остальном F4F не был такой "потерянный" самолет в начале войны не смотря на то что его признавали как уступавшим во многом Зеро.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Искал - не нашел. У меня вообще сложилось впечатление, что игровой рынок стран Дальнего Востока прочно занят продуктами Sony Play Station. Как только MG или Ubi-Soft сделают игру совместимой с PS, так сразу же появятся чисто японские сквадыOriginally posted by Druzyaka
Кстати , а чисто японские сквады уже есть?![]()
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Если у Япов будут бомберы - за Япов. Если у амеров - соответственно за них. Если и у тех и у других - понятно против американцев.Вот такое я водоплавающее.
![]()
с ув. =FPS=Krueger.
Да, но до середины 1942 года USMC и частично USN придеться летать на F2A-2 и F2A-3.Вообщем у меня сложилось полное впечатление что на Вайлдкете тяжело сбить Зеро в маневренном бою во всем остальном F4F не был такой "потерянный" самолет в начале войны не смотря на то что его признавали как уступавшим во многом Зеро.
А на Вайлдкете, например, Джо Фосс летал чуть-ли не до 1943 года и MOH именно на нем заработал над Гуадалканалом.
ЗЫ И потом, большинство красных так-и-так - виражисты. Так что Котах и Корсарах им сложновато летать будет.![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 14.04.2004 в 11:25.
Боюсь, что если они чисто японские, то искать надо на японском языке.Искал - не нашел.Помницца, во времена ЦФС2, эта игруха и в Японии была достаточно популярна.
Вот это как раз и называется - "разжигание". При чем тут Чаадаев, если меня, к примеру, могло бы просто не быть, если бы пилот немецкого бомбардировщика сделал сброс бомб на пару секунд позже, и под них угодили бы моя бабушка с моей будущей мамой на руках?Originally posted by Serp
А зачем политизировать игру?
Я, к примеру, русский, но с удовольствием летаю
на Мессах. Это что же значит я фашист? Или немец?..
По-моему такая постановка вопроса некорректна.
И, это уже моё личное мнение - разжигает
межнациональную рознь.
Честно скажу, я вообще не понимаю вирпилов,
летающих на красных самолётах из патриотизма.
Напомню слова Чаадаева: "Патриотизм - это болезнь."
Тем, кто думает, что Чаадаев это кто-то типа декабристов -
советую просто взять и почитать то, как он жил, и что писал.
Я уважаю заблуждения людей, независимо от нации и политических взглядов, ибо это есть естественный исторический процесс, но опять же, личная просьба - не надо политизировать форум. Ибо посмотрите - это одно из немногих мест, где все присутствующие - просто ЛЮДИ. Без национальностей, политических взглядов и половых предпочтений.
Это моё личное мнение, с которым любой имеет право не согласиться.
Ну что ж, тоже добавлю свое личное мнение. Алаверды, так сказать. Представим, как можно отнестись к американцам, которые с энтузиазмом летают только за японцев, и с упоением расстреливают самолеты со звездами? Или немцев, которые пилотируют исключительно "красные" самолеты, расстреливая на Ил-2, к примеру, своих виртуальных предков? Речь идет не о любопытстве посмотреь, как там, на другой стороне, а о неком принципиальном выборе. Как к этому явлению относится?
Вероятно, как к исключению из правил, как к некоторой "нетрадиционной ориентации". Так что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, наши так называемые "синие", в какой-то, относительной мере, извините, - "голубые".
А что касается данного топика - то буду летать за американцев.
Я буду летать за Родину Нa Зеро! (с) Hischnik.
Heyka Banzai!
Я не любитель халявы, я любитель мирового зла, железной дисциплины и еще я инфантильный милитарист по-этому я буду летать за красных японцев так же как я летаю за синих немцев. Если меня не подводит память то на том ТВД красными - плохими были японцы, а синими - хорошими Американцы. С точки зрения крафтов учится буду летать на всем потому что у американских крафтов есть свои достойные недостатки
Ost, West zu Hause Best
Мне главное чтоб побыстрей и стволов побольше все остальное ньюансыOriginally posted by SaQSoN
ЗЫ И потом, большинство красных так-и-так - виражисты. Так что Котах и Корсарах им сложновато летать будет.![]()
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Мне бы больше подошёл пункт:
"Я не собираюсь покупать 'Тихоокеанскую кампанию'"
Да и вообще мне что-то перестаёт нравится тенденция превращёния Ил-2 в CFS с жёсткой направленостью на "богатого" западного пользователя. Вместо того чтобы добавлять новые ТВД и экзотические самолёты лучше бы над ИИ и улучшением сущёствующих самолётов занимались. ПМСМ.
не можешь летать - не мучай метлу!
Если джапсы будут такие-же уберы как сейчас, то за США, пока их самолеты выглядят существенно интереснее и летать за них на порядок сложнее. Если-же к осени ФМ "японцев" стабилизируется, станет более подробной и сбаллансированной, а США напротив наберут уберов в лице "корсаров" и "вайлдкэтов", то за Японию. В общем-то предпочтительнее конечно Япония, но сейчас летать на "Зеро" против "киттихауков" или на Ки-84 против "мустангов", не говоря уже о "тандерболтах" и "лайтнингах", откровенно скучно.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
За япошек, представляю уже миссию где группе камикадзе нужно прорваться к вражескому авианосцу и принести ему максимальный урон![]()
Есть желающие в группы камикадзе записаться?![]()
За союзников (Америка, Великобритания, Голландия). Ещё в CFS 2 летал за USA.
В ВОВ и ВЭФ летаю за "синих".
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
Если выбирать между русскими и немцами - летаю за русских. Если между амерами и джапами - то пофигу, за кого сложнее - за того и буду.
Пять баллов!Originally posted by Roman Kochnev
Так что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, наши так называемые "синие", в какой-то, относительной мере, извините, - "голубые".
Есть в психологии такой термин - "пристройка снизу". Это когда лишенный чувства собственной значимости индивид пытается "прильнуть" к чужой личности, обладающей большей харизмой. Нечто подобное думаю творится и в головах "идейных" синих.
Увы, это чувство широко распространено на постсоветском (думаю всем понятно почему). Знакомая, когда приезжала из Америки, смотрела концерт где кто-то там (то-ли Киркоров, толи еще кто) пел ПО АНГЛИЙСКИ для РУССКОЙ публики. Она долго возмущалась - кому это нужно? Что он этим хотел показать? Хотел прильнуть к мощному эгрегору зарубежной эстрады? ДА КОМУ ОН ТАМ НУЖЕН!
Некоторым людям трудно понять, что они никому не интересны, кроме самих себя и таких же как он сам. А надежда на то, что тебя "там" заметят, пожалеют и оценят - инфантильный бред.
Во как сказанул. Можете кидать помидоры, я готов![]()
Про оффлайн. Думаю за амеров играть будет интереснее. Японцы маневренные, большого ума для этого не надо и ИИ справится. Короче, в ПФ все поменяется с точностью до наоборот. Это уже сейчас оценить можно. Попробуйте на Р-38 погонять Зеро.
Вот это-то как раз и не интересно.Р-38 погонять ЗероПрилетел, убил, улетел. Не убил - все равно улетел. И нифига бедный Зер сделать не могет...
Вот, када за джапсов будет интересно играть - када у амеров Хеллкеты, Корсары и П-38 появятся!
В оффлайне я и за тех и за других буду летать, это понятно. Особенно на бомберах - у кого больше бомберов будет, за того и полечу первым.
В онлайне. С патриотической точки зрения, для меня что амеры, что жапы - все едино. И тех, и тех не люблю. Так что летать буду скорее всего за тех, за кого друзья будут - ибо все равно.
P.S. Поправка - бомберы чтобы с авианосца взлетали. Так что скорее всего за амеров в офлайне вначале полетаю.
Ну, не убил и улетел - это не спротивноOriginally posted by SaQSoN
Вот это-то как раз и не интересно.Прилетел, убил, улетел. Не убил - все равно улетел. И нифига бедный Зер сделать не могет...
Вот, када за джапсов будет интересно играть - када у амеров Хеллкеты, Корсары и П-38 появятся!
А когда появяться Хеллкаты и Корсары, то, по традиции, ИИ будет в виражи с японцами лезть, так что побоище им обеспечено. Короче, как сейчас с немцами за красных...
Не выросла ещё та ручонка, что осмелится замахнуться на такого гиганта мысли.Originally posted by fon-Skokoff
......
Во как сказанул. Можете кидать помидоры, я готов![]()
Складно сказанул.![]()
Ну я летаю за синих и могу тебе сказать что сам ты голубой, патриоты тоже мне выискался если бы не было синих вот тогда бы вас летающих только на красных можно было назвать голубыми т.к как кроме как своих дручить то есть летаюших на красных больше и некого было. И пошел я летать за синих потому что там никого небыло, никто за них летать не хотел тяжело, все кричали что они патриоты и летать на немце не будут, а сейчас когда все знают что такое А6 и Ки то все хана патриотизму все вдруг резко окосели т.к. летать на америкосах, а фактически это значит бум зумить, красные не умеют вот и кинулись все за япошек. Патриот ты почитай американские учебники истории там вообще написано что войну выйграла Америка при участии Англии, а не наши предки и в том числе и мой дед летавший на бомбардировщике СБ! :mad:Originally posted by Roman Kochnev
Речь идет не о любопытстве посмотреь, как там, на другой стороне, а о неком принципиальном выборе. Как к этому явлению относится?
Вероятно, как к исключению из правил, как к некоторой "нетрадиционной ориентации". Так что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, наши так называемые "синие", в какой-то, относительной мере, извините, - "голубые".