Originally posted by -scs-evgen
нда пришлось зарегиться
уважаемый евгеннич-если бы Вы читали чат в той миссии то я думаю вопросов бы небыло
Всем объясню-я такими делами не занимаюсь-вы наверное знаете и видели
дополнениеразбор полета)
так-с сбил я одного лечу на базу горючее на нуле-попросил илов меня не трогать и врубил дымы-захожу на полосу илы на меня не заряться даже-сажусь-в конце полосы вырубаю движок и стою смотрю как они орбрабатывают наш филд
подлетает ЯК и начинает меня мочить на полосе !!!!
в итоге он меня убивает-ну я на него все и выложил что я о нем и думаю. Двигло я не заводил даже!!!!
Хотя он оправдывался что он суч..... прикрывал илов, а я видили-те стоя на полосе их атаковал-как вам это?!
я думаю это был мега-убер асс
Впредь советую прежде чем жаловаться напрячь мозги!
Летаем как умеем кодексы не нарушаем-еще никто на меня не жаловался

1. Лог читал, почему-то в памяти отложился только мат которым ты поливал сбившего тебя пилота.
2. По-поводу просьбы не сбивать... Очень интересная просьба. Т.е. ты сбил одного из наших, а после этого пишешь чтоб тебя не сбивали. Классное решение. Мне надо тоже такое попробовать, когда лечу домой со штурмовки с перебитыми тягами и дырявыми крыльями писать истребителям противника чтоб не сбивали. Бред какой-то. Истребитель выполнял свою работу и выполнил ее хорошо, жалко ему победу не засчитали.
3. А по-поводу "Впредь советую прежде чем жаловаться напрячь мозги!", то в ответ советую советовать вежливо...