-
Originally posted by Skyraptor
Текать янки оттуда надо!
Это теперь уже врядли...
Тут три варианта:
- Либо амеры придумают что-то особенное и смогут как то все это быстро приглушить
- Либо они получат Чечню на чужой территории (т.е. выиграют фазу активных боевых действий, через много времени и с большими потерями, но получат медленно тлеющий очаг напряженности)
- Либо тоже самое, но кишка будет тонка довести все до логического конца, т.е. Вьъетнам-2.
ЗЫ
Четвертый, японский, выриант я не упоминаю, ибо о таком даже страшно рассуждать...
ЗЗЫ
Хотя есть и пятый вариант - спасуют иракские боевики. Чтобы воевать - нужна финансовая подпитка. От врагов амеров ессесна. Весь вопрос в том - кто им оказывает такую помощч. Таким вопросом чета у нас тут никто не задается. Я бы не удивился, если это дядя бэн.
Ведь в Чечне все варилось так активно именно из-за заинтересованности терр. организаций, в Афгане - из-за заинтересованости америки, во Вьетнаме - СССР.
А вот в Ираке 1991, Сербии - таких третьих заинтересованых сторон небыло, все и кончилось соответственно быстро - внешней поддержки слабой стороны небыло.
А учитывая методы, которые применяют боевики - я почти уверен, что такая подпитка у них есть, и судя по методам - дядя бэн "был там"...
ЗЫ
Буш балбес - захен он туда полез-то... ОМП у Саддама, млин... Критиноиды, устроили безпричинную резню на территории чужого государства, своих солдат, солдат своих союзников положили уже немало, а главное ни в чем не повинных местных купают в крови... Демократы, итит их...
Крайний раз редактировалось Han; 14.04.2004 в 16:20.
Ваши права