Originally posted by BlackSix
Гм... в общем, у автора проблемы с регистрацией на Cухом, публикую его ответ:

"Такие слова как «лягушатники», «иваны», «фрицы», «боши» используются с завидным постоянством. Этично ли их использовать в кампаниях другой вопрос."
Не-е-е, я имел в виду не столько "этичность" использования этих ... э-э-э ... понятий, сколько чисто стилистический, что ли, момент ... ну, то есть получается, что Кюффо, от лица которого идет монолог, употребляет то "боши", то "гансы" - ИМХО, естественней было бы или "боши" или "гансы" Причем первое, по-моему, более вероятно ... а "гансы", наверное, все ж для наших более характерно

Прошел, кстати говоря, вчера парочку миссий и появилось еще манехо соображений
- похоже, не стОит объединять в одну группу разные крафты, т.е., как это имело место быть, "Гладиаторы" с "Моранами" - складывается такое впечатление, что боты не в состоянии адекватно реагировать на "чужой" самолет в своей компании ... по крайней мере, мне в первой миссии добиться от них вразумительного поведения не удалось - уперли куда-то севернее, так я их и не дозвался
- "Гладиатор" - это не самолет, это "аппарат тяжелее воздуха" Я-то полагал, что это "Харрикейн" более всего соответствует этому определению, но ... а, кста, не логичнее было бы в "роли" "Морана" как раз "хурик" задействовать?
- ролики, действительно, излишне (и неоправдано) затянуты - прав NewLander Думается, того же эффекта можно было бы добиться за куда меньшее время ... да и вообще - ИМХО, сколько-нибудь продолжительным стОит делать только финальный ролик Кстати говоря, во втором ролике чисто ... операторская (?) накладка - герой сперва практически у дома стоит, а потом оказывается дальше, чем был