Результаты опроса: За кого вы будете воевать на Тихом океане?
- Голосовавшие
- 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За США и их союзников.
-
За Японию.
-
Затрудняюсь с ответом.
-
Пилот
Originally posted by Roman Kochnev
Речь идет не о любопытстве посмотреь, как там, на другой стороне, а о неком принципиальном выборе. Как к этому явлению относится?
Вероятно, как к исключению из правил, как к некоторой "нетрадиционной ориентации". Так что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, наши так называемые "синие", в какой-то, относительной мере, извините, - "голубые".
Ну я летаю за синих и могу тебе сказать что сам ты голубой, патриоты тоже мне выискался если бы не было синих вот тогда бы вас летающих только на красных можно было назвать голубыми т.к как кроме как своих дручить то есть летаюших на красных больше и некого было. И пошел я летать за синих потому что там никого небыло, никто за них летать не хотел тяжело, все кричали что они патриоты и летать на немце не будут, а сейчас когда все знают что такое А6 и Ки то все хана патриотизму все вдруг резко окосели т.к. летать на америкосах, а фактически это значит бум зумить, красные не умеют вот и кинулись все за япошек. Патриот ты почитай американские учебники истории там вообще написано что войну выйграла Америка при участии Англии, а не наши предки и в том числе и мой дед летавший на бомбардировщике СБ! :mad:
Ваши права