2 deSad.
Хурики будут дальше..."Гладиатор" хоть и ветхий ,но всё же самолет и воевать на нём можно и нужно...
Первый ролик я перепишу заново,остальные трогать вряд ли буду.По поводу роликов это вообще тема для отдельной дискуссии ,на самом деле считаю что ролик должен иметь такую продолжительность чтобы автор за это время успел передать ту смысловую тему для которой этот ролик соб-сно говоря делается.Показывать в ролике скажем только бои, по-моему неоригинально ,делая ролики я пытался донести до людей психологические ноты войны :трагизм,готовность идти на подвиг,желание мести,прозрение человека находившегося по ту сторону баррикад.Сколько времени уйдет на осуществление замысла трека меня не очень заботило.Важен был результат.В крайнем случае в игре предусмотрена клавиша Esc для прекращения ролика.
По поводу расположения камер ролика во 2-ом треке :в принципе показ идет со многих ракурсов ,камера не следит за передвижением персонажа.Кроме того камера была передвинута дальше чтобы последствия взрыва были четче видны.
Жду новых откликов.