???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Глюк с Dgen

Глюк с Dgen

Вот отлетал я 48 миссий за Люфтваффе в группе армий Центр.

Дошёл до 25 ноября 1941 года, нажимаю Apply и тут мне выдаётся пустая карта и при нажании Load мне пишет - No Map Found.

Всё блин!!! Все 48 тяжелых миссий как коту под хвост. Нужно начинать сначала.

Можно как-то этот глюк перебороть, сделать "липовую миссию", чтобы дальше Генератор нормально работал? Это же так можно на любой кампании посередине запороться и всё начаинать по новой.

Вроде миссии из кампаний лежат в папке Missions/Campaigns и называются по дате напр. 11125, а контролирует их файлик campaign.ini Я уже с этими файлами наэкспериментировался по полной - нифига не помогает. Кампания застопорилась!.

Вообщем help is needed.

заСЛАнец Аватар для Вован

Re: Глюк с Dgen

Originally posted by Тихий Вася
    Вот отлетал я 48 миссий за Люфтваффе в группе армий Центр.

Дошёл до 25 ноября 1941 года, нажимаю Apply и тут мне выдаётся пустая карта и при нажании Load мне пишет - No Map Found.

Всё блин!!! Все 48 тяжелых миссий как коту под хвост. Нужно начинать сначала.

Можно как-то этот глюк перебороть, сделать "липовую миссию", чтобы дальше Генератор нормально работал? Это же так можно на любой кампании посередине запороться и всё начаинать по новой.

Вроде миссии из кампаний лежат в папке Missions/Campaigns и называются по дате напр. 11125, а контролирует их файлик campaign.ini Я уже с этими файлами наэкспериментировался по полной - нифига не помогает. Кампания застопорилась!.

Вообщем help is needed.
    Возьми предыдущую миссию и скопируй и переименуй ее в последнюю. Типа 11125.mis или что-то в этом роде.
    -

Я пробовал. Всё равно выдаёт NO MAP. Хотя, я проверял через Mission Builder - миссия нормальная, неглючная. Это что-то с самим Dgen.

Перейду-ка я, пожалуй на DGC от Пола Лёвенгрина. Там всё очень удобно ручками правится и без глюков.

Тайный советник Аватар для Мефистофель
    Соочувствую, сам в такую же ситуацию не раз попадал.

Попробуй следующим образом:

Начни кампанию с того периода, где у тебя сглючило. Скопируй файлики: Summary, deadaces, kills, logbook и отредактируй squadron (можно написать типа перевели в такую-ту группу такого числа и т.д., на что фантазии хватит). Все как-то лучше, хотя бы результаты не пропадут даром.

Нафиг - нафиг...

лучше начну новую жизнь.

http://www.lowengrin.com/news.php

А какие преимущества у этого DGC?
    Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.

Преимуществ - дофига. Плюс - доступный интерфейс.

Качай. Читай ридми.

Хе-хе...Суперская штучка.

За 15 минут создал динамическую кампанию для Франции 1940. Хорошо летается на Эмилях против Моранов, Хауков, Бленхеймов и Харрикейнов. Опции Historical production не даёт тебе возможности летать на поздних моделях. Скины добавляются и редактируются в считанные секунды. Тоже самое относится к Enemy Skills.

Must have!!!. Конечно, неплохое знание английского привествуется и, так или иначе, придётся слегка помучаться - но потом наступает сказка.

Да, гибкости там по-более, но у меня возникли трудности с настройками эскадрильи, есть ли там летные книжки, как в Dgen, начисляются ли победы и вылеты ботам?
    Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.

Да. Просто каждой миссии смотри изменения в пилотах, победах, вылетах.

Журнал довольно примитивен - он просто фиксирует все события скопом в твоей эскадрилии. Файлик называется events.txt и лежит в папке Missions/DE(RU...)/DCG

Угу, ясненько. Пойду дальше экспериментировать...

Ваши права