???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За кого вы будете воевать на Тихом океане?

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За США и их союзников.

39 21.31%
  • За Японию.

105 57.38%
  • Затрудняюсь с ответом.

39 21.31%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 128

Тема: Какую сторону вы собираетесь выбрать в тихоокеанской кампании?

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    "Политику не хаваем..."
    Заявляю что летать буду на тех самолетах, которые мне нравятся. Мне "сугубо фиолетовы" любые обвинения в "непатриотизме". Я летаю для того, чтобы получать удовольствие, а не вести политические баталии.

П.С. Кстати, а ссылающиеся на американские учебники их когда-нибудь читали?

тракторист
    to Serp:началось:p

Originally posted by Roman Kochnev
    Вот это как раз и называется - "разжигание". При чем тут Чаадаев, если меня, к примеру, могло бы просто не быть, если бы пилот немецкого бомбардировщика сделал сброс бомб на пару секунд позже, и под них угодили бы моя бабушка с моей будущей мамой на руках?...

Вероятно, как к исключению из правил, как к некоторой "нетрадиционной ориентации". Так что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, наши так называемые "синие", в какой-то, относительной мере, извините, - "голубые".

Originally posted by Evgenich
    "Политику не хаваем..."
    Заявляю что летать буду на тех самолетах, которые мне нравятся. Мне "сугубо фиолетовы" любые обвинения в "непатриотизме". Я летаю для того, чтобы получать удовольствие, а не вести политические баталии.
    Мнение зрелого человека(не о возрасте)
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Механик Аватар для fon-Skokoff
    Originally posted by =AC=
    Ну я летаю за синих и могу тебе сказать что сам ты голубой, патриоты тоже мне выискался если бы не было синих вот тогда бы вас летающих только на красных можно было назвать голубыми т.к как кроме как своих дручить то есть летаюших на красных больше и некого было. И пошел я летать за синих потому что там никого небыло, никто за них летать не хотел тяжело, все кричали что они патриоты и летать на немце не будут, а сейчас когда все знают что такое А6 и Ки то все хана патриотизму все вдруг резко окосели т.к. летать на америкосах, а фактически это значит бум зумить, красные не умеют вот и кинулись все за япошек. Патриот ты почитай американские учебники истории там вообще написано что войну выйграла Америка при участии Англии, а не наши предки и в том числе и мой дед летавший на бомбардировщике СБ! :mad:
    Кстати, чтобы без обид - свой пост я писал не про тех, кто летает за синих просто потому, что нравится, а потому, что "синие - это белокурые рыцари" которых иваны "мясом закидали". И кто очень хочет быть белокурым рацарем, только вот не берут его туда... за ивана держат. Ты насколько я понял к таким не относишься. Сам я в оффлайн летаю и за тех и за тех - так интересней.
    Крайний раз редактировалось fon-Skokoff; 14.04.2004 в 18:31.
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by =AC=
    . Патриот ты почитай американские учебники истории там вообще написано что войну выйграла Америка при участии Англии, а не наши предки и в том числе и мой дед летавший на бомбардировщике СБ! :mad:
    Я читал два семестра в колледже там этого не написано .Может хватит политики патриоты не патриоты ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by fon-Skokoff
    <cut>
    Так господа вирпилы прекращаем дебаты ба тему синие, зеленые, красные и общаемся по теме..
    Крайний раз редактировалось RB; 14.04.2004 в 20:10.
    sdflyer.blogspot.com

Ворчун Аватар для Brummbar
    Originally posted by Roman Kochnev
    ... меня, к примеру, могло бы просто не быть, если бы ...
    Сейчас разрыдаюсь!

ОЙ. RB, удали пжалста мою цитату из твоего поста - я это свое сообщение уже подправил, но в твоем письме цитата из СТАРОЙ версии... Просто я не сразу понял АСа, и немного погрубил ему... Тут же исправил, но ты оказался быстрее. Неудобно перед человеком.
    Крайний раз редактировалось fon-Skokoff; 14.04.2004 в 18:40.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    Originally posted by Brummbar/JG57
    Сейчас разрыдаюсь!
    Эт вряд ли.

То, что моих предков чуть не накрыло бомбами в конце осени 1941-го в районе Тушина - факт, который я знаю и который помню.
    С исторической памятью у меня все в порядке, что я и сказал.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 14.04.2004 в 18:53.

Инструктор Аватар для pakman
    Ну вот хоть кто-бы из принципиальных синих, настаивающих на своём превосходстве как личности над красными пилотами, сказал правду. Что за синих летать легче, что нужно только перестать хотеть лезть в вираж. И даже если они стали летать за синих, потому что думали, что это труднее, то теперь, во всём разобравшись, продолжают лицемерить, всячески поддерживая легенду о том, как трудно на Вf109К4 отвертеться от ишака. Что за чушь?

Какие могут быть принципы в выборе стороны, с которой твоя Родина воевала не на жизнь, а на смерть?
    Я могу понять, когда говорят, что летают на мессерах просто потому что им нравится как эти самые мессеры летают и стреляют. Я и сам люблю этот самолёт. Но я не могу понять, в какой же момент появляются принципы? И в чём различие этих принципов и ненависти к Родине?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Механик
    [QUOTE]Originally posted by =AC=
    т.к. летать на америкосах, а фактически это значит бум зумить, красные не умеют вот и кинулись все за япошек.

Патриот ты почитай американские учебники истории там вообще написано что войну выйграла Америка при участии Англии, а не наши предки и в том числе и мой дед летавший на бомбардировщике СБ! :mad:
    [/QUOTE

Уверяю, бумзумить они умеют, многие красные, Вам в этом еще фору дадут.

А в русских учебниках написано, что войну выиграла РОССИЯ, и что "красная армия- всех сильней".
    Имхо врущие американцы, все же были ближе к истине, чем составители тех книжонок, по которым Вам преподавали историю в школе.
    Американский школьник в любое время мог почитать неполитизированные мнения независимых историков, а Вы?
    Крайний раз редактировалось Kitty; 14.04.2004 в 19:00.

Кста, при всеобщей нелюбви к амерам, предлагаю все-таки вспомнить, что именно они таки наклали нашим давнишним недругам-япошкам. Читавшие в детстве "Цусиму" и "Порт-Артур" меня поймут.

Originally posted by Serp
    Как это - ПИЛОТ морской ПЕХОТЫ ?
    Это описка? :confused:
    Отнюдь. Например, эскарильи пикирующих SB2C Dountless, действовавшие против японцев (Рабаул и т.п.) тоже были приписаны к корпусу морской пехоты США.

P.S. Интересна расшифровка названия этого самолета, которую придумали сами же американские пилоты: "Son of a bitch, second class".
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Механик
    Originally posted by fon-Skokoff
    Кста, при всеобщей нелюбви к амерам, предлагаю все-таки вспомнить, что именно они таки наклали нашим давнишним недругам-япошкам. Читавшие в детстве "Цусиму" и "Порт-Артур" меня поймут.
    Они и России "наклали", сделав её еще одной "банановой республикой", только заместо бананов - нефть. Другого ценного у нас ничего нет просто.

Но не стоит сильно расстраиваться, мы здесь не первые и не последние

RED RODGER Аватар для ZOD
    Я так понял, с осени поддержка Ил2 закончится(так видимо с багами и уйдет в прошлое)?
    Мы больше не увидим советские самолеты и восточный фронт?!
    А я то думаю, что это МГ на советские самолеты плюнули, их ведь ни в тихом ни в БоБ не было. И-185 это так сказать последний аккорд. Понимаю, деньги идут с запада, там у них "мало" игр про все побеждающие сша.
    В оффлайн буду летать на всех самолетах, т.к. мат. часть противника надо знать. Если надо будет выбирать, однозначно против амеров.
    Надо им матрацы выбить, разрядиться.

Тайный советник Аватар для Мефистофель
    Originally posted by IvanoBulo
    Мне бы больше подошёл пункт:
    "Я не собираюсь покупать 'Тихоокеанскую кампанию'"

Да и вообще мне что-то перестаёт нравится тенденция превращёния Ил-2 в CFS с жёсткой направленостью на "богатого" западного пользователя . Вместо того чтобы добавлять новые ТВД и экзотические самолёты лучше бы над ИИ и улучшением сущёствующих самолётов занимались. ПМСМ.
    Абсолютно согласен. Нафига ваять новые крафты, если у старых полно багов. О ИИ не стоит и говорить: искуственный идиот он и в Африке искуственный идиот:mad:. Тенденция превращения Ил-2 в CFS2 меня тоже мало радует, но похоже этого уже не избежать...
    Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.

Механик
    Originally posted by IvanoBulo
    Мне бы больше подошёл пункт:
    "Я не собираюсь покупать 'Тихоокеанскую кампанию'"

Да и вообще мне что-то перестаёт нравится тенденция превращёния Ил-2 в CFS с жёсткой направленостью на "богатого" западного пользователя . Вместо того чтобы добавлять новые ТВД и экзотические самолёты лучше бы над ИИ и улучшением сущёствующих самолётов занимались. ПМСМ.
    А Вы готовы покупать CD с аддонами "под русских" по цене 30-50 USD?

И если готовы, то много ли Вас таких?

А если неготовы или таких мало, то чего тогда возмущаться?
    (Мама купи мне жувачку ато буду плакать?)

Лол

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton
    Прошу не считать меня твердолобым патриотом-славянофилом, но я одного не пойму, зачем летающие за "синих" вставляют свои далеко не арийские физиономии в портреты немецких летчиков? Зачем пририсовывают себе кресты, свастики и пр.? Это что, проекция своих воплощений в прошлой жизни?
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton
    Originally posted by Kitty
    И если готовы, то много ли Вас таких?
    Я готов покупать CD за 30 - 40 баксов! Ни в одну игру, кроме Ил-2 не играю, поэтому, думаю, можно позволить себе такую покупку один - два раза в год.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Механик
    Originally posted by 228ShAD_Anton
    Прошу не считать меня твердолобым патриотом-славянофилом, но я одного не пойму, зачем летающие за "синих" вставляют свои далеко не арийские физиономии в портреты немецких летчиков? Зачем пририсовывают себе кресты, свастики и пр.? Это что, проекция своих воплощений в прошлой жизни?
    Ответ прост: затем же, зачем летающие за "красных" делают то-же самое со своими "рабоче-крестьянскими лицами", пририсовывают себе звезды и гвардейские знаки.

Это не проекция, это "создание атмосферы"

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Я люблю 40-е. Люблю джаз и девченок в стиле pin-up, Те машины и Те самолеты. Были у желтокожих девки на самолетах?
    Вот то-то. Мой выбор - F-4F-3, пока не подоспеет Royal Navу с Seafire-ми.

З.Ы. Когда я слышу "Летаю только на Ме/Яке, потому что не люблю коммунистов/фашистов" - я понимаю - у человека на чердаке масса летучих мышей.
    Крайний раз редактировалось Polar; 14.04.2004 в 23:57.
    Mortui vivos docent

Originally posted by Polar

З.Ы. Когда я слышу "Летаю только на Ме/Яке, потому что не люблю коммунистов/фашистов" - я понимаю - у человека на чердаке масса летучих мышей.
    Угу типа "я принципиально не хожу в туалет поскольку унитаз немецкий"

Будьте проще и летайте на чем хотите большинство самолетов сделаны или переделанны МГ в России
    sdflyer.blogspot.com

Механик
    Вах Полар, на тихом океанИ, мы - союзники

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    За джапов. ИМХО, интереснее: начало - легкие победы над неповоротливыми противниками, а потом - атаки Крепостей на Зеро... А ведь еще и истребители прикрытия 8) А за пиндосов наоборот...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот
    Originally posted by Мефистофель
    Абсолютно согласен. Нафига ваять новые крафты, если у старых полно багов. О ИИ не стоит и говорить: искуственный идиот он и в Африке искуственный идиот:mad:. Тенденция превращения Ил-2 в CFS2 меня тоже мало радует, но похоже этого уже не избежать...
    Да пущай клепают, чем больше тем лучше. И что-то я сомневаюсь в том что кто-то из отметившихся в этом топике не купит ПФ.

Механик Аватар для 3GIAP_moby
    Originally posted by Polar

А я летаю на Яке потому что, немогу видеть звезды в прицеле, потому что когда я лечу на Мессе начинаю стрелять и вижу обескрыленный падающий Ил, то невольно представляю, что также погибали наши деды.
    Для меня и многих это большечем игра, также как для многих других это просто игра, спорт если хотите. К таким синим я отношусь нормально, но я презираю именно идейных синих даже если он немец и вдвойне если он русский.
    Так, что ненадо тут клеить ярлыки и оценивать поголовье летучих мышей на чужих чердаках.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права