-
Originally posted by RusBars
Разберемся.
1) А ты знаешь ПОЧЕМУ я живу где живу? Если бы у меня был бы выбор то я бы остался в России. И из ГУАПа бы никогда не ушел.
2)Если ты слепой и не видел количество смайликов в тех постах, то проблемы не мои. Если ты их видел, но не смог понять для чего они там, то тоже проблемы не мои.
3)Официальный политический строй Великобритании - конституционная монархия, пора бы знать.
Конституционную монархию я как раз считаю самым жизнеспособным гос. строем.
Например потому что я работаю. Например потому что я сюда приехал абсолютно легально уже имея зеленую карту(ее английский вариант - ILR), например потому что я не призываю с верхушек минаретов к "войне с неверными", например потому что я уважаю культуру той страны в которой живу.
Я уважаю ту страну где я живу сейчас, но я в отличие от тебя так же уважаю прошлое той страны в которой я родился. Если ты так отчаянно завидуешь тому что я оказался тут у меня для тебя совет - иди в посольство и проси полит. убежища. После собеседования с тобой консул его даст тебе, я уверен.
P.S. С полицией я общаюсь каждые сутки - работаю в Accident&Emergency. Так что твои инсинуации не катят.
Ты знаешь я вряд ли буду дальше отвечать на подобный бред. Чуть выше есть топик - "Жалобы на посетителей", я пойду прямиком туда.
==================================
Ты опредились со своей окнчательной принадлежнсстью в конечном итоге к какому либо этносу, народе стране и государству - если ты настоящий патриот - возвращайся назад, как тот же Вертинский, Цветаева, Прокофьев, и не взирая ни на что делом служи родине....
Если ты новый англичанин - то прекращай постить опусы в стиле великорусского шовинизма про патриархальный консервитвных шотландцев и рарабов и индусов второго сорта
Иначе до раздвоения личности дойти легко
- кто я, откуда и куда иду?
Ну а по мне части эимиграции - ни разу за гнаицей не был, не готов ни чучелом, ни тушкой никем - где родился, там и пригодился
А душещипательных и сентиментальных истрорий я тебе могу рассказать кучу
Ваши права