-
Инструктор
Устав, хороше... но, Валера, внимательно перечитай, люди по прежнему смотрят и видят по разному
, мне вообще кажется, что чтобы я не написал будет мало
, если чел к конкретному слову цепляется и основной смысл в результате просто теряет...
Сказано:
Стуктура - Сквад, крыло, звено, пара! Во главе штаб с командиром, устав во главу угла! В уставе расписано (должно быть) цели и средства, система допусков (ВЭФ), подготовка среднего уровня и топовая... Временные инструкции и наставления в дополнение к основному документу.
Вопрос:
Кто какие имеет соображения (читай может сделать полезного)?
Возможный вариант ответа:
- ... могу расписать подготовку (допуск, структуру ... и т. д.), имею такие -то соображения, вот здесь-то не понятно, здесь настаиваю на том то...
- ...имею ресурсы сделать сайт (быть хостом и т. д.), нужна такая-то помощь...
-... знаю чела, могбы помоч в том то, надо подпоить (поговорить, подмести
)
-... ссылка такаято, там по нашей теме есть ответы на такието вопросы...
Да мало ли чего можно при желании КОНСТРУКТИВНОГО предложить? А что тут прочитать можно? Буковка не нравится? Имидж (пардон, авторитет) из кармана выпадет? Государство?
В такой ситуации выложить устав - все равно, что отдать за дарма все потраченное на него время, так я лучше сразу по адресам SF, ROA, BY и другим отправлю... Есть вероятность, что хоть оценят и поблагодарят, а того и гляди себе чего полезного применят
. А "утяжелять" и "усложнять" ВПК что -то желание все меньше и меньше...
Отдельная благодарность АлексуВ за единственный во всем топике конструктивный вопрос, отвечу в реале!
С уважением, Ваш SMERSH. Over.
Крайний раз редактировалось SMERSH; 15.04.2004 в 01:51.
Ваши права