А это мои ощущения:
Что понравилось, что нас можно вынести с 3-5 ударов, похоже на правду и играть интересней и не ломишься сломя голову держать человек 6, тут бы от одного выжитьПосле того как убили пользы практически никакой нет, что тоже похоже на правду, присутствует страх от мысли что убъют - вносит свою изуминку в действия - я ввосторге, хочу еще
Адреналина максимум.
Непонравился баланс сил, они нас с 3-5 выносят, а мы с 10-20 при условии что гасим одну цель всей топой и каждый делает по 10-20 выстрелов.
Вопрос а крематору ты использовал ареа атаку? Когда из ниоткуда возникло хрен знает сколько человек?
Теперь о действиях группы, начало было хорошее, а вот когда все стали рассыпаться по разным уголкам - начался хаос
Карта действительно мешает... нужно показывать один этаж, что бы можно было ориетироваться.
Командовать должен одни человек, все остальные подчиняются, на Корвете мы не за экспой гоняемся, а выжить пытаемся.
Появление из ни откуда и исчезание в никуда - бесило на ура, особенно когда это недобитый ребель встречал у клона.
После смерти броня не нужна, только мешает, после 2 и 3 смерти можно вообще голым бегать... уже ничего не спасет.
Идти нужно с доктором и комбат медиком.
Использовать шокирующие удары, что бы держать противника или замедлять его.
Использовать скорострельное орижие... Моя ЛЛС на 4.2 проявила себя плохо хоть и снимала хорошо. А вот ЛЛС на 3.1 хоть и наносила урона чуть меньше, за то стреляла очень даже часто. Единственное что не попробывала это пистолет с торс шоком или как там называется спец удар в пистолетной ветки БХ четвертого уровня.
Повторить поход однозначно нужно, но хотелось бы зять туда всю гильдию. И набрать жратвы по больше... а то мозги плавились на ура... Захватить с собой Типу, что бы буфал после смерти.
Не понятно нужно зачистить весь Корвет или добраться до определенного места? Если зачищать весь Корвет, то нас для этого ну просто катострафически мало. При всей зачистки нужно набирать группу человек 20-30, и рассыпаться по кораблю кучками по пять семь человек. Тогда возможно зачистим его.
А в целом я довольная, броню жалоко за зря 4к с нее сняли. Но хоть при клоне ее не ломали.