-
Пилот
Originally posted by Sen-Sor
По поводу хоста из клуба. Теоретически возможно, но я за проксёй. Задача программеру поставлена, как оно будет в реале тесты покажут.
Dynator и АС пречитайте ЕЩЁ раз топик, там всё есть и по поводу Агрессора и приемственности.
Смерш наверно пора устав выкладывать
Устав цели, задачи, командир состав групы планы на ближайшие полгода максимум и минимум план подготовки.
Мне не нужна американская приемственность я на украине живу, мне нужна конкретика, в плане поговорить парламента с головой хватает.
Когда услышу что например с 20 до 22 на нестерове или портосе проходит подготовку спец группа сквад МИФ НАФ ВИНИПУХ (какая разница) с инструктором (кадры решают все) для синих СЕНСОР для красных ТАЗ для отработки совместного пилотажа с задачей выйти всем звеном (а не одним человеком) в течении полугода на первую страничку в ВЕФЕ. Для зачисления тесты проходят тогда то и тогдато такието и такието, подготовительная група ведет такойто, явка на тренировки обязательна, пропуски пяти тренеровок без уважительной причины вылет из основно состава в подготовительный -- хочешь заходи нет названивай -- вот что мне надо конкретика а не устав идеология болтология и другой флейм. а если опять будет демократия берем всех летаем все кто как и когда захочет то никто туда стремиться не будет это уже и так есть в ВПК. Чего вы боитесь конкуренции или чего, так во многих сквадах ведущие пилоты не являються командирами это две разные должности.
А не будет конкурса не будет и интереса. Если МУХ Молчун или я двоем-втроем гоняем все ВПК (кроме Сенсора который как всегда навысоте) и не хочет оттуда слазить
, то о чем говорить, а там пилоты которые летали когда я вообще не знал что такое ил-2, у меня до сих пор перед глазами картина когда я впервые увидел Вплиску за джоем в наушниках сбиваещего на Кобре все живое и моя мысль а смогу и я так когда нибудь. (вот что заставляло меня летать и летать, тренироваться и тренироваться) -- конкретная цель. Нужна конкретная цель под которую пойдут люди, и кто захочет ее достигнуть тот будет на нее (цель) работать а кто то как и всегда будет просто летать (что тоже очень даже не плохо) -- просто каждому свое и не надо пытаться обьединять необьединимое!
То СМЕРШ тяжелую ты на себя задачу свалил всетаки принцип "Моя хата с краю" силен очень на Украине, отчасти потому мы в такой жопе и живем, так что твоя задача не из легких -- УДАЧИ!
Ваши права