Вот. Я тоже проснулся... Подстава с Эскэйп Подом это было что-тоИ ведь не напишешь "Не НАЖИМАЙ"! если сам уже нажал...
По поводу Tipa Opa (и об этом уже выше писалось) - Имперские и Ребельские Миссии могут пройти только Имперцы или Ребельсы. Нейтралов не пущают. А вот нейтральные можно сборной солянкой...
Карта. Я ее как включил, так сразу и выключил - нифига не понятно где что...Карту надо в офф-лайне изучить и по уровням разнести.
Лагало страшно, особенно в начале. Я очень долго грузился :mad: Когда оказался на Корвете, вы уже кого то там разбирали.. Вопрос: ребели сразу напали или мы ломанулись вперед, не дожидаясь?
Снайперка и Лазер Райфл оказались почти бесполезными. Расстояния маленькие, а когда мы в кубрике оказались, там шкафы (???) мешались. Оружие надо искать с максимум на средней и ближней дистанции...
По поводу задания. Их всего три типа. Я брал задание на уничтожение какого то ребеля. Где он - не известно, но на Корветте. Я думаю в районе мостика.
Вторая, важная часть корабля - двигатели. Там дроиды и у них некую фигню надо забрать, связанную с XV21 (или как он там)
Зачищать корветт не надо. Надо только цель выполнить.
Было бы интересно узнать, что там ближе к мостику творится... Особенно тем, кто Эскейп Подом воспользовался
По поводу брони. А ГЕНЕРАТОР помогРекомендуется к использованию в таких ситуациях - все то, что вам на броню попало, у меня сначала с него снималось. НАМ он не жрет, но надо барть с собой несколкько штук - выносится он быстро.
После полета тошнило от "валерьянки"
ЗЫ. Самый запомнившиеся моменты:
1. Корридор, заваленый нашими трупами и Wlad падающий в инкап с 1 выстрела - с моей стороны это было похоже на скос сена- шмяк-шмяк-шмяк-шмяк...
2. Ребель, бегущий добить тех, кто из клона вышел и возмущенный вопл Джаары ("Меня клонировали в какой то грязной пробирке!)
3. Джаара в ниглиже, но в шлеме и с LLC наперевес врывающаяся в какую то комнату
4. Упавшая на стол челюсть, когда нажимая ТУ ЧЕРТОВУ КНОПКУ, читаю "Escape Pod" и начинается загрузка. Первая мысль была - как бы успеть написать Джааре "НЕ ЖМИ!"
5. Гопа персов на Набу (сборная солянка, половина вообще без доспехов, но есть Новис ТКА), смотрящая на нас, спрашивающая "Вы на корветт?". И глупо хихикающая, когда им пишут "Неа, мы С Корветта"
Вот.