Результаты опроса: За кого вы будете воевать на Тихом океане?
- Голосовавшие
- 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За США и их союзников.
-
За Японию.
-
Затрудняюсь с ответом.
-
Пилот
[QUOTE]Originally posted by Kitty
[B]
Originally posted by =AC=
Уверяю, бумзумить они умеют, многие красные, Вам в этом еще фору дадут.
А в русских учебниках написано, что войну выиграла РОССИЯ, и что "красная армия- всех сильней".
Имхо врущие американцы, все же были ближе к истине, чем составители тех книжонок, по которым Вам преподавали историю в школе.
Американский школьник в любое время мог почитать неполитизированные мнения независимых историков, а Вы?
По истории снимаеться вопрос у каждого она своя, но называть всех летающих за синих голубыми - пускай полетает против меня я ему насуваю огурцов будет потом говорить кто тут голубой а кто нет!
По поводу фор есть хорошие пилоты и у синих и у красных и ненадо никому никаких фор я знаю многих синих которые дадут многим красным фору в виражах и перекрутят на синих самолетах красные на виражах ну и что!
В последнее время с выходом последних патчей синие самолеты подняли (ИХМО) и потому все чаще наблюдаешь картину что красных на серверах меньше чем синих что еще год назад не могло быть в принципе (потому и летал за синих), и я захожу за красных (и буду дальше за них летать если их будет все меньше и меньше) для хоть какого то баланса а не потому что голубой или розовый. Слишком часто вижу многих патриотов на синих самолетах, потому не хочу чтобы люди свой выбор (на чем хочет на том и летает) прикрывали какой - то политикой или патриотизмом. И тем более какой патриотизм может быть при выборе США или Японии в войне где мы вообще не учавствоали!
Крайний раз редактировалось =AC=; 15.04.2004 в 13:43.
Ваши права