Коп, ну и ты тоже пойми, бой есть бой и сложиться может по разному. Синие 110-х в перехват илов тянут - их право, также как наше безусловное право применить Илов против "штук" и... 110-х . Собственно еще раз повторюсь, И-16 не то что не лучше, но гораздо хуже ила и по скорости и по оружию. Просто при таких раскладах илы нужно применять нестандартно, но применять нужно обязательно, а не ждать как там чего у истребителей получится. Тебя я прекрасно понимаю, но если делать то, что предлагаешь ты, о наступлении можно вообще забыть. 90% вылетов синих - 110-е, значит красные, по твоему, должны исключительно разведкой заниматься? А нафига она тогда нужна, разведка эта?..
110-й страшный самолет и я это знаю не хуже, если не лучше тебя. Безусловно сейчас его используют именно в качестве тяжелого истребителя(и, замечу, правильно делают, при созданном усилиями йоги-пиркса подавляющем количественном и качественном превосходстве синих в воздухе, это более чем оправданно). Но если ты из этого делаешь вывод, что дескать нефиг значит с ним связываться, нужно вообще избегать массированных штурмовых ударов(ибо И-16 по всему урыть 12 танков не в состоянии), то мой вердикт иной - если немцы используют 110-й как тяжелый истребитель, значит и нам нужно радикально пересматривать тактику и искать пути эффективного использования единственного нашего опционального самолета в том-же качестве. Ил может эффективно вести воздушный бой, но лишь при одном условии - внезапности нападения и плотной ближней поддержке своих истребителей. Ил, севший на хвост 110-му, не менее смертоносен,чем 110-й, севший на хвост илу, проблема лишь в том, как сделать так, чтобы именно ил оказался в позиции сзади, а не наоборот, а вот это уже как раз задача прикрышки.