Это просто поток сознания какой то...
Такую кучу, извините, вымыслов, разгр****ь не буду. Разве что один абзац - в порядке эксперимента
Ну и насчёт дезинформации...В Корее США потеряли около 4000 самолётов. Из них 2000 признаны небоевыми потерями, и в число сбитых-подбитых не попали.
Ну, расскажите пожалуйста, как США потеряли в два с половиной раза больше самолетов чем имели (по данным данным из русского источника):
http://europa.ehu.unibel.by/geopolit...rea3alesin.htm
Цитата:
Им противостояли порядка 1.650 американских самолетов (по данным на 1 сентября 1951 года), в том числе: бомбардировщиков -- более 200, истребителей -- до 600, разведчиков -- до 100 и морской авиации различного назначения -- до 800.
и в 3 раза больше чем СССР заявил, что они потеряли?
Цитата:
Всего за время войны в Корее истребителями 64-го авиакорпуса было сбито 1.097 самолетов противника. В том числе истребителей F-86 "Сейбр" -- 647. Еще 212 было сбито зенитной артиллерией. Итого --1.309 самолетов.
Даже если принимать все заявленные СССР потери авиации ООН за чистую монету - откуда взялись остальные 2700 в ваших цифрах?
Вы там что то про дезинформацию говорили кажется?
PS - к хозяевам сайта - я просто балдею от фильтра нецензурщины. Очень забавно он поступил со с разгребением. Я не против, так даже лучше вышло