-
гномский истребитель
Originally posted by 2319
Вообще то я без всякого наезда это спросил - просто узнать на что тщ. Волобуев опирается делая свои довольно-таки пафосные высказывания - не много обидно когда человек называет тупой прикрышкой и тупыми штурмами тех о ком понятия не имеет и никогда с ними не летал - не важно про кого он говорит - про всеми уважаемого Генадича, Лиара или про качинцев. Кто прав в ВЭФе может сказать только сам ВЭФ, а точнее его статистика.
Так статистика у летающих на илах как раз не та, которой гордиться.
Знаешь, я тоже летал с илами в ВЕФе и могу рассказать, как это происходит. Илы редко забираются выше 1км.
Умные и опытные, как ты говоришь, пилоты подходят к цели на 500м и дают возможность любому, кто находится выше, а выше находятся все, безнаказанно сбивать их.
По-настоящему умный пилот заботится о своем преимуществе перед началом боя. Водители илов, рассекающие на 500м, к таковым явно не относятся.
Оно понятно - у них цель другая, наземка. Но тогда надо рассчитывать на прикрышку, а прикрышка при таком раскладе намного слабее и количественно и качественно.
А в возд. бою даже небольшое численное преимущество, в один самолет, может оказаться фатальным.
Ваши права