-
Маленький злой птичка
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
А можно узнать ник в VEF и увидеть стат уважаемого практика?
А то вы мил человек как-то подозрительно легко ветеранов VEF в "теоретики" записываете. Уверяю вас, Альте насмотрелся на всякое и знает о чем пишет.
Дак а в чем проблема? - я своего ника не скрываю - внизу смотри под текстом. В ВЭФе бываю каждый день или почти каждый день. Этим не горжусь и не стесняюсь то же, и асом себя не считаю - зато жизни ни кого никогда не учил и не собираюсь этого делать. По поводу ветеранов... то же как бы не имею ни чего против - но извините Ил2 Штурмовик заметно отличается Забытых сражений, так же как и ВЭФ1 от ВЭФ2. Изменился стиль миссий и стиль ведения групового боя и даже многое из того что было актуально в начале второго ВЭФа сегодня потеряло смысл и эти изменения происходят чуть ли ни каждый день и мне просто смешно когда начинают умничать используя старые стереотипы. Извините коль кого обидел.
З.ы. Кстати совсем недавно на ТСе ФПСов проходила конференция (присутствовало порядка трех десятков человек) на которой Майбаг из 53х ягеров рассказывал о том как их пара с Карайей воюет - во всех поробностях - и про технику пилотирования и ведения боя - очень позновательно и содержательно - хочу заметить без всякого пафоса присущего здесь некотором знатокам группового боя.
Крайний раз редактировалось 2319; 15.04.2004 в 20:26.
=KAG=Volga
Ваши права