Originally posted by GORYNYCH
У каждого в авиацию путь свой. На меня ничего "потрясающего впечатления" не производило.
На меня то же. Для меня самолёты были неотъемлемой частью жизни, повседневностью. Я родился в день и час выпуска моего отца из АВВАКУЛ. В Хотилово почему-то мне не хватило места в детсаде и когда мама собиралась рожать моего братца, аэродром заменил мне садик , а пилоты - нянек.
Я помню, как отец газовал самолёт , а я сидел у него на коленях, как я просил взять меня в полёт (мне было 3 года), а отец посадил меня в пожарную машину, как я был расстроен (но не ревел, перед пожарными неудобняк ) когда мне показали на рулящую мимо спарку и сказали , что там мой отец. А там в задней кабине ещё один человек, чужой дядька , вместо меня!
Из окон школы (в Саваслейке) виден кусок аэродрома и взлетающие самолёты . Ряд гаражей , в одном из которых стоял мой мопед - являлся как бы забором территории аэродрома. Сколько часов я провёл на крыше своего гаража наблюдая за посадками "Сушек" и Мигарей 31.
Частенько, когда наши возвращались с боевых стрельб, я сидел на крыше гаража и ждал посадку "Сушки" с борт номером "52" . Увидев как он сел, прыгал в седло мопеда и мчался встречать отца.
Господи, вот время было. Как жаль, что не вернуть.

Я пошёл в лётное училище не потому, что папа лётчик, даже наоборот, вопреки желанию отца и тайно от него.

Просто для меня авиация - часть жизни, я не был фанатом, я воспринимал свою дорогу к небу, как нечто само-собой разумеющееся и по - другому быть не может.

Я "за бортом" , говорят, что ни делается - к лучшему.
Вряд-ли. Не знаю . Вспоминаю кахдый день. А когда в Мячково заглянул в кабину Л-39, почувствовал её запах, еле сдержал слёзы. Я его кажется и сейчас ощущаю, как будто только что вылез из кабины, как буд-то не было этих 13 лет "за бортом"

Диагноз.