-
Re: про него...=============>>>>>
Такую вещь надо!!!
Пофигу мне на графику, пофигу мне на оформление меню, оболочек там всяких... (извиняюсь за выражения)...
Говорю за себя, но думаю, что так скажут многие, кто в силу тех или иных обстоятельств, никогда не сможет поднятся в воздух на боевом самолете...
При этом заметьте, таких людей как я интересуют в первую очередь не графика, а достоверность действий, проводимых в полете, достоверность поведения самолета!!!
Если приборная панель будет создана и отображена как надо, если самолет себя будет вести "по-настоящему", если я буду иметь возможность пугнуть F-16 у которого закончился боезапас очередью поверх фонаря кабины, приказывая ему сесть....
Слова кончаются, остаются только эмоции, но фантазировать тоже иногда нужно, ведь сколько сейчас ресурсов жрет графическое оформление игр!!!
А если всю эту мощь пустить на расчеты поведения ИИ,различные тонкости поведения самолета, то это будет невообразимый кайф!!!!!
Мне кажется, если сделать руководство по эксплуатации в эл. форме, страниц так на 500-700, да с красивыми иллюстрациями, да нетолько на родном и могучем, но и на аглицком, то хардкорные авиаманы потянутся за этим продуктом из всех стран мира!!!
Кто хоть раз не хотел перед полетом выполнить кучу стандартных предполетных процедур:confused: А возможность отключения полной достоверности можно предусмотреть, нажал кнопку - управление как в Ф2 - половину действий, а то и больше берет на себя комп, нажал другую - и уподобляешься пианисту, долбя пятью пальцами со зверским распыром по клаве, а в другой руке сжимая любимый джойстик...
Это все от сердца, поэтому не очень по-порядку...
С уважением ко всем!!! Новичок...
З.Ы. Я бы, например, купил бы коробочную версию этой игры, при условии, что она будет открытой,
с вышеуказанным мануалом, за 100 баксов!!! без прикола!!!
Ребята присоединяйтесь!!!
Российского производителя нужно поддерживать, тем более, что мы это делаем лучше всех!!!
См. мой вопрос о цветных плазменных панелях российского производства в роли МФД на модификациях СУ-27!!!
Ваши права