-
Просто ВАСИЛИЧ
верь только господу
Просто надо выровнять шансы вот и всё.У синих сейчас по факту в бой вступает 14 истребителей двух классов которые вместе представляют очень взрывоопасную смесь, у красных 8.Сделать так что-бы и у красных было 14, и сразу всё станет на свои места.И больше чем уверен у красных потери илов сократятся процентов на 90.Потери 110 и 109 увеличатся.После этого последует претензия от синих(как сейчас от красных),вот догда и настанет момент истины.Просто если дают 110 как штурмовик, то за сбитый самоль противника кил не считать, а наземку обсчитывать по полной программе.А вобще его лучше убрать его из проекта он не вписывается.На крики типа илы в своё время тоже гоняли истребителей, ответ-штуки ничуть не отставали.Если придерживаться историчности-на чём как утверждают админы вэф и основан проект-то 110 потерпел полный крах как истребитель.А вэф он не занимается ничем кроме как только крутится в карусели с истребителями прикрытия.И если придерживаться историчности львиная доля 110 воевала в основном на западном фронте.На восточном их был мизер.Я уже писал мне похрен 110, просто раз уж затронули то я тоже высказал свое мнение.Просто пока дают 110 синие будут класть на наземку и будут искать где бы завалить илы или погонятся за прикрышкой.
Ваши права