В цифру 37 включил что-то не я , а НАТО.Цифра была озвучена на прессконференции НАТО.Апачи туда скорее всего не входят, так как не признаны боевыми потерями.quote:
Originally posted by Starshoy:
Для начала, не стоит смешивать дела времен холодной войны, тем более 50-летней давности (Сталин еще был жив!) и современные. Сравнивать тогда надо их пропаганду с нашей той же эпохи.
Вот скажи пожалуйста что конкретно стоит за цифрой 37?
Ты ведь наверное туда включил беспилотные аппараты и крылатые ракеты? И два разбившихся Апача? Что тут скрывать то?
Буду рад, если ты докопаешься до цифр по Корее,только учти, что генерал Лобов на сегдня, пожалуй самый авторитетный источник по этой теме.И он говорит-4000.НИКТО С НИМ НЕ СПОРИТ.
Я не смешиваю в кучу разные события, а показываю цепочку преемственности - от замалчивание в 50-х - до явного обмана в 99-2000.Для того, чтобы в будущем, когда они опять начнут очередное спасение(они -это не только Запад)люди успели призадуматься ДО а не ПОСЛЕ.А сравнивать пропаганду тех лет просто не с чем-в СССР войну в Корее с точки зрения "чьё оружие лучше",как и до того в Испании, как и потом во Вьетнамене шибко пропагандировали.Нас там типа небыло.Вообще.Так что дивиденды перед народом на этом у нас не зарабатывали.
Кстати, очень жаль что Сталин не дожил до Югославии.Никаких бомбёжек просто небыло бы.И вообще, был бы уже всемирный коммунизм![]()

Так что дивиденды перед народом на этом у нас не зарабатывали.