-
Злостный Курильщик
Originally posted by N38MK
Это не chopper
это одна из мимик больших компаний Как Кавасаки или Нонда, это КРУЗЭР,,,,,,,Харлей(по вашему ) тоже делает чапэр?
Нет Харле делает, ХОГ!
Чапер слово от chop=to cut =порезать
Чапер делается в единственом экземпляре и НИКОГДА не в массовом производстве.
Чапер это индивидуальная машина и каждый делает её в своём стиле. Японцы их неделают чапэр производится в чьёмто гараже. Могу сказать что их качество невероятно возрасло, второе возрождение Чапэра началось лет 6 назад
вот один из них
И у нас есть строгое разделение в мотоцыклах, Люди имеющие Чапэрс никогдп не ездиют на Хогс или Крузэрс,
И люди как Клэйтон (мотоцыкал как у него это КАФЕ стиль,
или КРАЧЬ РАКЕТ
)
Никогда на других не ездиют.
Мож у вас тоже так?
У нас тоже, хотя я знаю нескольких чоперистов и чоперисток
, которые пересели на спортбайки. Да ты прав, на моём фото не чоппер, это спорт- круизер Ямаха XV1700 Warior.
Не думал, что найдётся на авиафоруме человек, способный отличить чоппер от круизера. 
Настоящий чоппер, нет Чоппер, на котором мне довелось "прожечь" Титан "Гекко" привезённый из Америки за 70 тыс. USD. Вот на этом жёлтом красавце
К стати ХОГ - не тип мотоцикла, а объединение Харлеевских фанов . HOG - Harley Owners Group.
А чоппер - это стиль. Японцы делают массово , посмотри например на Suzuki "Intruder", но ты прав, настоящий чоп - ручной, штучной работы.
И ещё, судя по фильмам, журналам и т.п. в Америке негр на чоппере - большая редкость, а вот спортбайкеры на 99% цветные.
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 17.04.2004 в 01:06.
Ваши права